みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)

まあ、この作品は現実にあてはめて考えるべきではないでしょう。ざ・フィクション。楽しんで読めれば良いです。
by chikoちゃん-
学生のころに堂本奈央さんにハマってて、読んでので見つけてなつかしく思い、また過去作から順番に読んでこうと思います。
by NO NaNE-
試し読みからハマり一気読みしました‼️
主人公がかっこ可愛くて男主人公もめちゃくちゃかっこいいです!ストーリーも読みやすかった!by 名もなきもの-
熱血漢は時にヤバイ
いきなりの性犯罪で女性として警察官として感情が入りまくり囮りになったり少々無鉄砲な彼女だけれど、これ読んでいて警察官はある程度の覚めた気持ちがなければ冷静に判断するのは難しい時もあるな…
と、思いましたし今更ながらハードな仕事だなと警察に感謝。by 匿名希望-
こんな警察いたらビックリするけど、面白いから許せる。マンガだと自分より年下なのに、上に感じられるのはなんでだろ?
堂本奈央作品
堂本奈央作品大好きで色々持ってました!
ヒロインがかわいくて元気で大好きでした!
負けん気が強くてすぐ突っ込んでいくけど、ピンチになっても先輩がちゃんと助けに来てくれるんだよね!by 匿名希望-
あり得ない
無料分 読んでる途中です。あり得ないけど ミニスカ主人公が とても魅力的です♪同僚2人もかなりイケメン😊どちらかと くっつくのかな?先が楽しみです♪
絵が見にくいです。手足長すぎ。ストーリーは楽しめました。主人公がサバサバしたカッコ良い若い娘で、少女漫画には珍しいかな、と思います。
絵が可愛くてキレイで好きです!ストーリーも笑えるし、感動する部分もありで良かったです!無料分がもっと増えてくれるのを期待してます!
基本的にイライラする感じでした。
普通に囮捜査なんて勝手にしたらダメだし、気持ちだけで後先考えずに突っ走って行って結局他に迷惑かけて巻き込む警察官なんてあり得ない。
そんな頭の悪い女の子にたくさんの男が夢中になってるのも気持ち悪い。見た目だけかよ、ってなる…。
仕事に私欲を持ち込みすぎな人ばっかで、最初はキレイだと思った絵さえ途中から受け付けられなくなったのでもうやめます。by 匿名希望-