みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)

青年コミックならアリかも

胸元開けて、ミニスカでって青年コミックならアリな設定かと思います( ゚ε゚;)

漫画としても警官になりたかったなら身だしなみはキチンとするべきじゃ…。

確かに絵柄はキレイで色気もあって素敵です。無料分しか読んでないので読み進めれば感想が変わるかもしれませんが、警察官に対してのイメージが崩れすぎて読み進められないです。

女の子の絵は可愛い

タイトルの絵が昔の漫画っぽかったので読んでみたのですが、主人公の女の子は可愛かったです。でもって落ち着くところに落ち着いたなという感じでした。
    内容もと刑事ものなので犯罪行為の解決なのですが、身近で昔起きていた事だったのでこうやって親身になってくれる人が本当に警察官にいてくれたらな〜と思いました。

ミニスカ警官

普通に考えたら、ありえないだろうミニスカポリスちゃん。でも、悪いやつを許せないとか、何だかんだ頑張ってるってところはいいかな?周りの男性たちが恋に落ちるのが早かったので、どういういきさつでとかは続きで出てくるのかなぁ?といったところ。

ストーリーはきらいではありませんが、人物画の手足のバランスが長すぎて好きではありません。
    ドラマ化されても良さそうなわかりやすいストーリーだと思います。
    のめり込みはしませんが、普通に読むには良いと思います。

by megum

気になる

コスプレ刑事ってなかなかありえないけれど、同僚や上司に想われて、どっちを好きになるのかなと気になってしまう。
    襲われる事件の絵が怖いけれど、実際にもあることだろうから、早く捕まって欲しい。

昔、数話読んだことがあって今更結末が気になり購入しました。イラストはキレイだけど、あー昔の絵だなぁと感じました。実際にはあり得ないストーリーですけど、さらっと読めます。

とにかく絵が可愛い!
    表情とかも全部良い!
    最初の盛り上がりが
    凄かったけど、
    終わりに近づくにつれ
    ちょっと盛り上がりに欠けてた。
    ハッピーエンドでよかった♡♡

あり得ない

無料分 読んでる途中です。あり得ないけど ミニスカ主人公が とても魅力的です♪同僚2人もかなりイケメン😊どちらかと くっつくのかな?先が楽しみです♪

学生のころに堂本奈央さんにハマってて、読んでので見つけてなつかしく思い、また過去作から順番に読んでこうと思います。

by NO NaNE

こんな警察いたらビックリするけど、面白いから許せる。マンガだと自分より年下なのに、上に感じられるのはなんでだろ?