この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ

評価1 5% 8
81 - 90件目/全159件

絵がすきです。

ネタバレ レビューを表示する

無料配信があり、試しに購入しました。
    内容は少し非現実的ですが、個人的に絵がすきです。無料配信全て終わり、悩みましたが、樹さんとの最後が見たくて購入してしまいました!笑
    樹さんとのラブシーンはなんかドキドキ止まらなかったです。

あり得ない設定

無料連載分のみ読みました
    マンガなので良いのかも知れませんが
    あまりに現実離れした内容で
    無料以上読もうとは
    思いませんでした
    絵は綺麗で男の人はかっこよく
    女の人はかわいいです
    刑事物ではなく
    学生物の方がいいんじゃないかな

by 匿名希望

無料分があったので読ませていただきました。

絵はちょっと苦手な感じ。
    主人公の無鉄砲な感じも、それで周りにも迷惑がかかってるのがわからんのかよ!?ってつっこみたくなります。
    正義感は大事だけど、男と女の力の差は簡単には埋めれない。

イケメン二人に大事にされて、どっちとくっつくのかなー。

by 匿名希望

なんか気になります!

あまり絵は足がながすぎたり、顔とのバランスがあってなかったりと…あまり好みではないですが、なんだかんだ無料連載されて毎週気になってよんでしまいました!
    主人公の周りにいる人がイケメンすぎる!
    誰とくっつくのかが気になります!

楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公は純粋なのと、良いからだなのの処女という以外はイラッとする行動が多いですが、なぜか3人の男声に好意を持たれます!
    なぜかってことはないか、純粋な姿に引かれてってますね(笑)
    あたしは先輩上司の愛ちゃんがとてもかわいいです!

なんか気になる

何か気になるストーリーで読み進めてます。お子ちゃまで、暴走する立夏と、それを見守る周りの人間模様が面白いなと。
    まだ途中ですが、この後の人間関係、恋愛模様、事件とか、どういう展開になるのか気になります!!

by 匿名希望

最初は、すごく楽しいなと思った。
    続きが読みたくて仕方がなかった。
    けど、15話からの続編なのに番外編のようなところでイライラ。
    主人公、無意識なんだろうけど小悪魔過ぎ。こんな計算高いような仕草に翻弄される男も残念。
    ケース1の内容は、実際のことを考えると簡単に扱い過ぎだと思ったし、警察がこんな軽々しい言動することに腹立った。特に、被害者も悪い的な発言。
    でも、主人公をめぐる恋の行方は気になるし、軽々しいけれど絵も内容も先が気になる話ではあった。
    けれど、読み進めるにつれて新たなイライラ感が出て来るので、そろそろいいかな…と思えてしまった。

以外と純愛❗

コスプレがメインではなく、恋愛がメインなんですね。
    19歳と言う若い主人公が、婦人警官で、それ事態が、コスプレ⁉️
    スタイル良いし、ちょっとエロいシーンもあり🎵
    これから、どの人とするのか、楽しみです🎵

無料分だけ

とにかく主人公の女の子がモテモテで、登場してるイケメンは全員主人公を狙ってるといった感じです。そんな感じのお話が好きな人にはおすすめです☺
    絵はちょっと好みではなかったのが残念。ポイント追加してまでは購入はないかな。

女の子の絵は可愛い

タイトルの絵が昔の漫画っぽかったので読んでみたのですが、主人公の女の子は可愛かったです。でもって落ち着くところに落ち着いたなという感じでした。
    内容もと刑事ものなので犯罪行為の解決なのですが、身近で昔起きていた事だったのでこうやって親身になってくれる人が本当に警察官にいてくれたらな〜と思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー