みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

この作者さんの絵が好き!!男の人の色気がスゴい良い‼️コミックで最後まで読んだ事があるので久しぶりに読みたくなってポチり。
何か画像が粗いよお(涙)
でも目を細くして読みました。
最後はやはりそうだよね‼️絶対そうなって欲しかったって感じで読み手の期待を裏切らないのが嬉しい。by フィリフヨンカ-
いい
ムーッチャよかったです⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾
話もしっかりしていて絵も綺麗♡
恋愛要素もあるけどドロドロしてなくて読んでいてとてもきもちよかったです。
ぜひ番外編なども読んで見たいのですが、出るのかなぁ?ってな感じです(✿╹◡╹)by 匿名希望-
可愛い
熱血な警察官の女の子が男前な行動すぎてかっこいいのとときどき見せる女子らしいところもあったりいろいろな感情が生まれる内容だと思います!また自分では気づいていない鈍感なところもはがゆい時はあるけどそこも可愛いし素敵な作品です!
by さらんらん-
職場にイケメン♥️
憧れの職業について、イケメン先輩と仕事。あこがれます。いろんなタイプの先輩がいて、主人公がドキドキするのがかわいいです。ひたすら前向きで正義な彼女から目がはなせません。毎回、ストーリーが楽しみです。わくわくします。
深夜枠のドラマっぽい
無料分のみの感想です。現実には有り得ないお話し過ぎて…警察官が制服改造なんてまず有り得ないし、市民からの苦情が殺到しそうですよね。先輩二人が対照的でイケメン、しかも二人共ヒロインが気になっていてと読めば読むほど深夜枠のドラマにぴったりな感じです。
いやぁ…ありえない話しすぎて面白いです(笑)マンガなら許されるのか、現実離れしすぎてて???って感じです。エロい感じの絵は意外と好きですが、処女で純情でナイスバディで主人公が今後誰とくっついちゃうのか気になりますが、警官ものにしては?な内容ですね。
苦笑い…
19歳の子供に群がる大人の男達…ちょっと気持ち悪いです。
漫画だから許されるんでしょうけど、あんな胸出し足出し婦警は嫌だなぁ。
とにかく感情で突っ走るし、こんな子を野放しにしておくとかありえない。
何を伝えたい作品なのかわからないから、色々中途半端なのかな?
又、この作者さんの作品はいつも主人公だけやたらモテる設定。
ピュアな方には面白いかもしれません。by 匿名希望-
ギャップ
見た目はいいのにモテない主人公、
正義感が強いけど
やっぱり弱いところもあって
助けられてるところが可愛くて
でも女性としても素敵。
徐々に惹かれていく2人は、
障害も多いですが、
可愛くて、ちょっとエッチで素敵です。by 匿名希望-
こんなおまわりさんいたら、ドキドキしちゃう。
あんなスタイルだから、そりゃコスプレしてると思われちゃうのは仕方がない。
とても正義感ある、頼もしい!でも女の子な部分もあってとてもキュート(^^)
気付き始めた気持ちはどうなるのー?by 匿名希望-
面白いけど、、、
面白いけど、作品に出てくる警察の男性刑事たちの性犯罪に対する意識の低さがヤバいと思いました。(メインの2人ではなくて脇役の人たちです。)実際もそうなのかも知れないけど、漫画の中ではああいう風に描いちゃだめなんじゃないかなぁと思いました。それを問題提起する様な作品だったら別ですが。