みんなのレビューと感想「コスプレ刑事」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチも予想通り良かったです。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりませんが、続きも読んでみようかと検討中です。
無料連載だったので読んでみたけど、
立夏かっこいいっ。足長くて、ミニスカ似合ってる。まぁ、警察官になりたかったのなら、服装はきちんとすべきなんだろうけど、マンガだし楽しいから有りなのかな。続きが楽しみ。by 匿名希望-
立夏ちゃん、美人なうえに、脚が長すぎてきれいすぎて羨ましすぎます。警察官の制服に萌えたいおかたは、是非読んでみてくださいませ。第一話の、駐車違反の取り締まりのシーンが、とくにダイナミックですきでございまする。
by 存在と時間-
無料部分だけ
やけど、出て来る女子がスタイル良すぎて💧読みながら自然と背筋伸ばして姿勢を正しちゃった💧一度でいいからこんなスタイル良くなりたーーーい(つ∀︎<。)涙
by ちぇぶma-
昔雑誌読みしてました
絵が綺麗でおねえさんがエロい笑笑
面食いなのでとても続き読むの楽しみです
また読みにきますby 匿名希望-
青年コミックならアリかも
胸元開けて、ミニスカでって青年コミックならアリな設定かと思います( ゚ε゚;)
漫画としても警官になりたかったなら身だしなみはキチンとするべきじゃ…。
確かに絵柄はキレイで色気もあって素敵です。無料分しか読んでないので読み進めれば感想が変わるかもしれませんが、警察官に対してのイメージが崩れすぎて読み進められないです。by イカレ帽子屋-
この作品さんは、絵がとても上手なので色々読みました。ヒロインもかわいいですが、まわりの男子がカッコいいです。
モテまくりのヒロインが羨ましいです。by 匿名希望-
現実的にこんな婦人警官はいなぃと思うけど、そこは漫画ならではのアリの世界で立夏カッコいいし可愛い!この主人公は、同性からも好かれそう。話の展開は面白いんだけど、最後がアッサリでした…
はた迷惑なコスプレ警官とそれを取り巻く同僚達のラブコメディ?
実際こんな婦人警官居たら大問題だと思うけど、さすが漫画。by 1号-
イケメン。出てくる人みんなイケメン(笑)
主人公も女の子だけどかっこいい。警察官だからアクションありのコメディの様なラブもあり、読んでて楽しいまんがだとおもいました。by 匿名希望-