みんなのレビューと感想「さあ 秘密をはじめよう」(ネタバレ非表示)

正統派だけど…強引で 唐突。よく知らない人にコクられて… シャナイレンアイって どうすれば良い?上手くいく?
by あんころね-
やっぱり苦手こういう男
仕事ができてイケメンの上から目線男…少女漫画にありがちですよね…実際こんな男性いるのか?!いたらどうよ?!いくらカッコよくてもなんだか横暴で、みんな引いちゃうんじゃないの…?少なくとも私は、こういう男性嫌いですね…
by Fukuka-
レビューが
レビューが良いので読み始めましたが、私はそこまで共感できませんでした。男性がちょっと強引な感じなのが好きな方はいいかもしれませんが、自己中と男っぽさの間な感じがします。
by Lilies-
浅い
惹かれた理由も2人の関係も
なんか深みがない
軽いのか浅いのか
無料だけ読みましたが
気になるーー!って気持ちにはなりませんでした。by いもすけおやぶん-
エリート上司と
エリート上司に何故か告白された主人公。
社内恋愛禁止の為、秘密の交際が始まる。
お互いの気持ちを確かめ合い、今後の展開が気になります。by メグすり-
なかなか思うように進展しない2人の関係にイライラもしましたし、途中で邪魔者も出てきてそれにもイライラしましたけど、なんだかんだと幸せになるかと思ったら…最後までハッキリと書いてくれないからモヤモヤしたまんまです。
レビューがすごく良かったので無料分を読みました。期待しすぎたのか、それほどひかれませんでした。ヒロインの女の子が流されやすく感じました。
昭和な感じ(笑)
昔の月9でやってそうな。
織田裕二と深津絵里とか(笑)
昔は社内恋愛って御法度だったんですかね
?
まぁ、禁止されてなくても、広めると面倒なこと沢山あるから秘密にする人多いでしょうし、今でもそんなあり得なくもない話なのかと。
社内恋愛したことないんで、
こんな事あんのねーと新鮮な気持ちで読んでました。
課金してまでの興味は湧かなかったので☆2つ。by ◎kei◎-
これも
なんかやっぱりムカつく奴が出てくる。なんでこんなにムカつく奴が出てくるのかわからないくらい出てくるので微妙
まだ…
読み始めたばかりなのでよくわかりませんが、今時の女性会社員の制服としては…まず無いなと違和感でした。