作家買いしました
一井先生が好きで、最後まで一気に読みました。結果、大好きな作品の一つになり、今二度目に突入しております。
漫画とはいえ、仕事中に彼氏のこと、お互いのこと考え過ぎでしょ!笑
愛し愛される、可愛い2人が私は本当に大好きです。by 加馬-
社内恋愛禁止の会社で恋愛とは!
こんな会社、今どきあるのかわかりませんが、社内恋愛が禁止の会社で恋に落ちた二人、結構どきどきしながら読み進めています。でも、その展開の仕方がいやらしくないので、気持ちに寄り添えるし、イラストもきれいなので、とても先が気になります。このまま読み進めてみようかな?
by えてぼー-
仕事がバリバリできる男性との社内恋愛って憧れます。しかも仕事はできるのに、恋愛になると女性に振り回される感じがキュンキュンします!
作家さん好き
この作家さん好きで、この作品を読み始めました。
上司の加藤さんかっこいいし、ヒロインも愛されキャラなんですよね。
まだ13話までしか読めていない。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
12話まで無料分を読みました。
もーキュンキュンしっぱなし!
いざこざもあるけど、長引かせないで適度な感じでキュンとさせてくれます。
61話完結だからソッコー読んでしまうかも。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました!
自分も社会人になって、学生の恋愛ものよりオフィスラブの方が親近感わくし、憧れますね!まぁ、実際はそんなに甘くないですがw
キレイなストーリーなので、読んでいて疲れません!by 匿名希望-
大好きな方の作品です。
学生の恋愛もいいですけど、社内恋愛も、キュンキュンしますね。
周りの邪魔があっても、2人の愛が揺るぎないので見ていてホッとします。by 匿名希望-
いい!すごくいい!
もー主人公のピュアさ、懸命さ、ほんとかわいい!彼も一途で、ヒロインのこと大好きで、イケメンで、甘々で、もーたまらんwもっとよみたい!!
by よっちん09140607-
ドキドキします
社内恋愛禁止の会社での社内恋愛!
彼の一途さがドキドキキュンキュンものです!
切ない恋を味わいたい方、必読です。by 匿名希望-
さあ、秘密をはじめよう
最高に面白かったし、キュンキュンしたし、彼が完璧すぎて、気持ちよく読めました。
課金してした甲斐がありましたー!by 令和二-