格好いい!
レビューも高かったし、気になってました~!
無料の話しがあったので、すぐ読み始めました!めちゃくちゃ格好いい‼️ヒロインも可愛らしいし、二人のやり取りにキュンときちゃいます‼️まだ、途中までしか読んでないですが…ポイント追加して読み進めていきます~❗by 匿名希望-
正直あまり期待していなかったのですが
読んでみたらドキドキしました。
二人の関係がばれないことを祈りつつ、
もっと深まるといいなぁ~とか思っていました。by 匿名希望-
秘密の恋愛
社内は恋愛禁止なのに、会社のエースに告白されたヒロイン。
真面目な性格ゆえに、なぜ告白されたのかもわからないまま、彼の補佐役に。
読み進めていくうちに、ヒロインの気遣いやエースのできる感じがどんどん伝わってきて、二人を応援したくなる作品です!by カバジュン-
ドキドキがとまらない。
王道のドキドキオフィスラブストーリーである。会社でイケメンで出来る加藤が
主人公のまいだけには、溺愛でかわいくて仕方ない感じが、読んでる読者をきゅんとさせる。試練もあるが、最高のハッピーエンド✨の漫画であり必見by 匿名希望-
一井先生のお話は純粋に面白くて好きです。他の作品も読んでます。実はちょっと画が苦手ではありますが、読んでるうちに慣れてくるのと、それを打ち消す面白さがあります。社内エースの彼と新人の彼女のオフィス物です。ぜひ、読んでみてください。
一井先生は、社内恋愛を描かれるのがとても上手ですね。2人だけの秘密の恋愛の描き方がキュンときます。主人公達の心の揺れ動きが繊細に表現されていて、とても引き込まれます。
溺愛系が好きな人にはオススメです。
会社のエース的な存在のカレから告白されたヒロイン。
実は彼女の優しさや気づかいをちゃんと見ていたんですね。
そんなふたりが社内恋愛絶対禁止の中でオフィスラブを展開していきます。
他のかたのレビューでもありますが、結婚式のふたりも見たかった。by ミルミルさん-
加藤さんみたいなまっすぐな性格で誤解されちゃう人いるなぁ。
私だけがわかってくれてればいいみたいなこと言われたらキュンとしちゃうのわかります。
あんなにストレートにゴリゴリアプローチされてみたいな笑by 匿名希望-
無料ぶんのみ読みました!
仕事できてイケメンな男性に言い寄られてドキドキします。しかもほかの女子たちには塩対応って良すぎて続き読みたいです。by シマ★-
社内恋愛
ドキドキの社内恋愛!!
ってバレた時の処分厳しすぎるよねー(笑)
さて、ふたりは秘密を守りきれるのかっ!!by まめしばん-