【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(52ページ目)
ラストが…
恋愛禁止の会社での社内恋愛なんて盛り上がりそう!
加藤さんは最初からベタぼれで、だんだん真依の想いも深くなり愛し合っていく様子がとても良かった。
なのに…ラストがなぁ。そう来るか…
題名の意味が分かったけれど、結婚式で終わって欲しがったなぁ。
このまま結婚となったら、ものすごーく気まずいのではといらぬ心配をしてしまいました。by 匿名希望- 0
わーーー
久しぶりに読んだ!!学生のときにわくわくしながら読んだ作品の一つです。会社に恋愛バレそう!とか色々な男性からアプローチされたりとか!ハラハラわくわくのストーリーです。是非!オススメ!
ありがちな設定
作者さんの作品が好きなので読みました。S上司と普通のOLの恋愛設定はありがちだなと思いましたが、加藤さんがとても素敵なので面白いです。
きゅ~ん♥️
8話まで読みました。
社内恋愛禁止の会社で、イケメンで、エースと言われるほど仕事ができる加藤さんに交際を申し込まれ、試しにお付き合いすることになったマイちゃん。加藤さんの強引さ、たまりません😍あんなふうに、好きという気持ちを見せられたら、もうキュン♥️キュン♥️です。秘密の関係は苦しいけど💦by 匿名希望- 0
最高です!5回程読み返しました…
社内でエースと呼ばれる仕事ができる加藤さん、そしてなんといっても主人公のまいちゃんが本当に良い子で可愛いです。ただの恋愛マンガでキュンキュンするだけではないです。ぜひ騙されたと思って読んでもらいたいマンガです!by さや060606- 0
最初、知り合って二週間で告白とか、頭の良いエリートサラリーマンがやることか⁉︎と思いましたが、逆に、人を見る目があったからこその行動だったのかな?と思いました。
秘密の社内恋愛から、日本とロシアの遠距離恋愛…しかも、満足に連絡も取れない状況…でも、2人だからこそ乗り越えて行けるんですね!
最後まで、秘密の恋だったけど、いつか2人が堂々と公表できることを願ってます。by 匿名希望- 0
社内恋愛の話です。社内恋愛禁止の職場なのに、突然告白されて、流されて付き合う事になったけど、すぐ彼のことを好きに。カッコよくて、仕事もできる人が側にいたら好きにもなりますよ(笑)あんな人に愛されて羨ましい!
きゃー♡
エースと呼ばれる割とバッサリ人を切るような加藤さんと人に誠実なまいちゃん。
本当キュンキュンするしまいちゃんの幸せばかりを願う加藤さんにやたらと感動する。
そして、その加藤さんを更に思いやるまいちゃん♡どっちも超がつくほど素敵♡
この後2人がどうなったのか更なる発展系のお話が読みたい♡by ままザウルス- 0
試し読み
試し読みから気になって、購入を続けるうちに、結局漫画自体も買ってしまいました!ちょっとしたきっかけからここまで愛されるなんて羨ましい!
ぅん〜っもうっ!!
キュンキュンさせられまくって一気読み!
欲を言えば、遠恋中の2人や、
結婚した2人が見たかった…
本当に見たかった…
ので
−1で。by 匿名希望- 0