秘密の社内恋愛ドキドキしますね!こんな出会いしてみたかった〜。
無料分しかまだ読んでないけど面白くて、続きが気になるのでポイント追加されたら少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
羨ましい
無料分からゆっくり課金して読み進めています。
社内恋愛、わりとスッキリ描いています。狭い人間関係での恋愛は妬みがつきものですが、ほんわかした気持ちで読めます。
こんな気持ちで社内恋愛したかった、羨ましいです(笑)by 四つ葉リボン-
仕事や家事に振り回されたく無いと思った時に読む漫画です。
主人公が仕事や恋に前向きに頑張る姿で「私も頑張らないと」と思ます。by mag up-
胸きゅんです!
仕事ができる社内のエースにちゃんと好かれてる主人公、うらやましいけど、嫌味がなくて好感もてます。一緒に胸きゅんできます!
加藤さんカッコいい
社内恋愛禁止なんて今時あるのかな?
でも秘密を持つなんて燃えちゃう。
主人公の素直なところと加藤さんの格好良さに、きゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望。。。。-
ほんわか恋愛
何回も読み返したくなる恋愛漫画。作者が考えるほのぼのとした恋愛感もいい。ほっと一息つけて心が暖まる。
by あみあみりん-
まだ途中ですが、はまりました!大好きです。頭の中が真依ちゃんと加藤さんでいっぱいです。ヒロインの真依ちゃんが魅力的なのはもちろんだけど、加藤さんの真依ちゃんへの想いが可愛くて仕方ないです。イケメンでクールな外見とのギャップがたまりません!
社内恋愛してた頃を思い出す作品です!会社のトイレ(汚いけどそこくらいしか…)でキスしたり、それ以上になりそうな時も!!毎日を待ちきれなくして読んでました!
無料分6話まで読みました😁
「きっと愛してしまうんだ」を読んで すっかり一井先生のファンになり、こちらの作品も読み始めました。
やっぱり、面白いです❗
イケメンで仕事が出来てカッコいい加藤さんが、真依ちゃんの ちょっとした気づかいや 想いにニヤけたり、照れたりする様子が可愛くてたまりません😍
早く続きが 読みた~い😆by 匿名希望-
憧れる
仕事はできる男が不器用な男。でも、いつも守って愛してくれる素敵なエース!
まいちゃんは仕事もできて、とっても頭の回転もよくて温かい人柄。あー、こんな風に愛されたいなぁと思いながらよみました。
一井さんの絵は線が細く少し儚い感じがするけど、どのストーリーもヒロインがちゃんと自分を持っていて素敵で大好きです。by 匿名希望-