【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(44ページ目)
真依が可愛い。
お人好しで可愛い真依と仕事は出来るが以外と黒歴史の加藤さん。
社内恋愛禁止なのに営業「エース」の加藤さんが真依に一目惚れして交際がスタート。
幾多の障害?!を乗り越えて次第にお互いが少しづつ影響しあい変わっていき周りの人々が協力してくれる素敵な話でした。
そして社内は結構な隠れカップル多数あり。
出来れば最後はエースとウエディングで終わって欲しかったです。by 匿名希望- 0
できる上司と
よくあるテーマだけど、嫌いじゃない。お互いが惹かれるのもドキドキしながら読んでしまう。続編が読みたい。
一井かずみさんが大好きで、逃げられない〜はコミックでもってるんですが、それ以外は電子書籍で…
こちらの作品は、もう少しラブシーンが欲しかったなぁって。イケメン上司から一目惚れとか羨ましいし、周りの同僚もいい人ばっかだし、中途採用でなんかドンくさいのに仕事がすごくできて、気を使うことができて、あぁ漫画の世界すぎるって感じでしたby 匿名希望- 0
続きが気になる
社内恋愛ものって、漫画にありがちな、こんな設定ありえなーい!って作品が多いですが、このお話は親近感もてます。主人公も彼氏も、キャラが綿密に作られていて、実際にいそうな感じで、好感もてますね。読むと一回、社内恋愛やってみたくなるな~
可愛い
職場恋愛に罰則って所だけが、
今時事情に照らし合わせ、
どうにも受け入れられませんでしたが、、
(何年の作品なのかな?)
反面、仕事の内容や立ち位置なんかは、割とリアリティあります。
終始溺愛を受ける主人公の物語。
頑張り屋さんで可愛いし、
彼もカッコよくて。
心情も分かりやすくて、ステキな作品です。
お気に入りは、魅力的なライバル女子に「自分を卑下するのはもうやめよう」と決意する所。どちらも魅力的に描かれています。by 匿名希望- 0
社内恋愛禁止ルールの中 こっそりと付き合う二人?
社内恋愛がバレると 地方に左遷 退職勧告?かなり厳しい会社!禁止だからこその ドキドキは絶対あると思う。余計に燃える?見たいな。社内恋愛なんて 関係ない職場だったから ちょっと 憧れちゃうな。by 匿名希望- 0
素敵
加藤さん最高ですね。
ブレない男大好きです。
女の子がもっと可愛いといいかなと思いましたが、人柄かな。
ラストもう少し見たかったです。
遠恋終わって結婚くらいまで。
会社のみんなに祝福されたわみたいな感じでby めいこ★☆- 0
はじめは…
はじめは…始まり方が唐突だったので話についていけるかなぁと思ったのですが、やっぱり好きな作家さんだけあって話も面白いし絵も好みだしでドンドン引き込まれて行きました!!主人公のひた向きさと真っ直ぐな性格良いですね。ハッピーエンドまで試練続きでがそれを毎回毎回逃げずにきちんと乗り越えていく姿素敵でした。
by ややこしいなぁ- 0
社内恋愛禁止というのが、今の時代と逆行していると思いますが、ダメと言われれば余計にしたくなるのが、人間ですよね。
素朴な女の子と、エリートイケメン(性格難あり)の恋愛、バレないように!
と、ドキドキしながら読んでいます!by 匿名希望- 0
溺愛っぷりがすごい!!
加藤さんの溺愛っぷりがすごくてうらやましい気持ちでいっぱいになります。あそこまで愛されてみたい。会社には秘密のお付き合いってところもドキドキポイントかも。社内で隠れてキスしたりするだけで気持ちが盛り上がる。素敵なストーリーです。