- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
      3.0 よくありがちな話だけど ついつい読んでしまった
 バレるんじゃないかってヒヤヒヤしながら読んでしまったby 匿名希望-

0 0

4.0 作者さんの描くヒロインが魅力的で💕こちらのお話も、課金して一気に読んでしまいました😅
 エースも素敵💕
 最後が物足りない(もう少し先まで見たい〜💦)…で星4🌟
 番外編、続話出たらいいな〜by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好き絵が好きで、読み始めました。
 水浦さんと加藤さんの秘密の優しい関係、お互いを想っていてなんだか羨ましいですby 匿名希望-

0 0

3.0 秘密いいなこんな秘密を職場でもてたら仕事も楽しくなるだろうなぁ。上司と部下の恋愛モノはありがちだけど、結構ハマって読んでます。 by けろりんぱんだ-

0 0

4.0 時間のある時に是非まとめ読みしてほしい!
 主人公のヒロインが、心地の良い気遣いをしてくれるので、控えめヒロインでもイライラせず、またそれに感化される自己中ヒーローにも目に見えて変化が見えるので、本当に見てて温かい気持ちになります。

かずみ先生の柔らかいタッチが、過激な表現もほんわり幸せを読んでくる、そんな気がします。by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリーストーリーは好きです。でも絵が雑すぎるところが気になり少し残念。社内恋愛禁止っていうのを堂々と出している職場ってあんまりないですけど…。まだ読み始めでこの後の展開が楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 この作家さんの作品が気に入って、ほぼ全て読みました。どれも好きですが、この作品が一番好きかも。
 続きが読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです。この先生の作品は、基本的に全て当たりです。お話が面白くて、ついすぐ課金してしまいます。このお話も、社内恋愛禁止な2人の恋愛話。読んでて、ドキドキハラハラ引き込まれ中です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 秘密で恋愛ってすごくドキドキ感がお互いにあるからすごくいいなあとおもいます。
 でも今時恋愛禁止な会社ってあるのかな?とも思いましたがとにかくハッピーエンドで終わって欲しいですby いいね。-

0 0

4.0 突然スーパーエリートからの告白に戸惑う主人公。でも彼の一途な思いから付き合うことに。会社が恋愛禁止ということもあり秘密のお付き合いがスタート。可愛すぎて面白いです。 by 匿名希望-