【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(40ページ目)
途中ですが
望まれて望まれて、戸惑いながらお付き合いを始める主人公が、段々と加藤さんに惹かれていくのが無理なく描かれていていいと思います。
こんなにしっかり想われてたら幸せだろうなぁ~
時々、何が描いてあるのか分からなくなるときがあるのは、作者さんの描き方の癖に慣れれば大丈夫になるのかな?独特な絵ですよね。好みは分かれると思います。by 匿名希望- 0
秘密の恋愛
社内は恋愛禁止なのに、会社のエースに告白されたヒロイン。
真面目な性格ゆえに、なぜ告白されたのかもわからないまま、彼の補佐役に。
読み進めていくうちに、ヒロインの気遣いやエースのできる感じがどんどん伝わってきて、二人を応援したくなる作品です!by カバジュン- 0
ドキドキがとまらない。
王道のドキドキオフィスラブストーリーである。会社でイケメンで出来る加藤が
主人公のまいだけには、溺愛でかわいくて仕方ない感じが、読んでる読者をきゅんとさせる。試練もあるが、最高のハッピーエンド✨の漫画であり必見by 匿名希望- 0
溺愛系が好きな人にはオススメです。
会社のエース的な存在のカレから告白されたヒロイン。
実は彼女の優しさや気づかいをちゃんと見ていたんですね。
そんなふたりが社内恋愛絶対禁止の中でオフィスラブを展開していきます。
他のかたのレビューでもありますが、結婚式のふたりも見たかった。by ミルミルさん- 0
最高です!
一井先生の作品はどれも大好きですが、この作品はストーリーの展開もよく、ドキドキがとまりません!特に、社内恋愛に憧れてる私はかなりのドキドキです!加藤さんのツンデレ?が最高で、主人公の癒し系がたまりません。
秘密の恋愛
仕事に対する意識は面白いし勉強になるんだけど、社内恋愛禁止の会社での恋愛はリスク大き過ぎる。それでも恋愛したい相手ってことなんだろうけど、社内恋愛って自分達が内緒にしているって思っている(思いたい?)だけで本当は周りに結構バレてるんだよね…
加藤さんみたいなまっすぐな性格で誤解されちゃう人いるなぁ。
私だけがわかってくれてればいいみたいなこと言われたらキュンとしちゃうのわかります。
あんなにストレートにゴリゴリアプローチされてみたいな笑by 匿名希望- 0
少し前の作品なので絵の感じが古い感はあります。
社内恋愛禁止の会社で恋愛。
ドキドキする。
だけど!バレると転勤とか酷すぎる。でも、結婚するなら問題ないんじゃ!?by 匿名希望- 0
ヒミツ
社内恋愛禁止の会社…今時あるのか分からないけど、ヒミツ作るのはスリルあって良いと思う。現実にはあるのかな?
社内恋愛禁止の会社で社内恋愛をしてしまうことに。仕事のできる彼との秘密の恋愛にドキドキします。無理分のみ読んだのでこの先気になります。