いいです
一気読みしました。
社内ラブいいですよね。こんなに忙しい職場でも、あんなカッコイイ男性がたくさんいるならがんばれる!by かずぴや- 0
社内恋愛NGなのに
リスクを負ってまで
愛を貫くのが
やっぱり愛し合っている
証拠なのだなぁーって
羨ましくなりました‼︎
私も、そんな恋愛したい‼︎💓by 匿名希望- 0
なんだか胸がキュンキュンする。よくある社内恋愛。最終的にはハッピーエンドだけど、その後も知りたい。続編やんないかなぁ
この作者さんの作品は、ストーリーがとっても好きです。引き込まれてしまいます。真依ちゃん、モテモテで羨ましい➰!
これはハマる
一井かずみさんの作品が大好きです。一気に読みました!!お互いが相手を想う気持ちにキュンとします!!!ハマる!!!
ドキドキ
社内恋愛禁止で付き合うって、もうドキドキする~♥
けど、こんなに仕事デキる彼にコクられて、初めは何で?のドキドキ!
その内、彼を分かり出してドキドキ!
私も読んでてドキドキ♪by 匿名希望- 0
面白いです
タイトルに惹かれて読んでみたらはまりました。ヒーローカッコいい。仕事できる人はやっぱりいいですね。ヒロインもしっかりしてて、自分をちゃんと持ってるので好感がもてます。
面白かった
評価は高いけど、絵が好みでは無くずっと躊躇していた作品です。
読み出したら一気に読み終えました。
ラストに不満があるレビューもあるけど、それは個人の好きずきですね。by 匿名希望- 0
あれ!?
一井先生の描き方、好きです!
マイちゃんと一緒にニコニコ、キュンキュンできます(о´∀`о)
最後、結婚式で終わるかと思ってたのですが、唐突に終わってびっくりでした〜_φ(・_・
大人の事情?by eL- 0
加藤さん、格好いいし仕事も出来るのに、真依ちゃんにはちょっと不器用だったりスゴく嫉妬したりしてて、一途に想ってるのが素敵だなぁ、と思います。真依ちゃんもとても性格が良くて素敵な女の子。二人の関係が微笑ましくて良かったです。が、終わりかたが中途半端では…
少し残念だったので、☆マイナス1です。by 匿名希望- 0