加藤さんのベタぼれな感じがすごくいいです!こんな恋愛してみたいな。まだ無料分の途中ですが続きも購入して読みたいと思います!
作者さん好きで読んでます。ホントは一気に課金したいところですが…
続きが気になってます。
社内恋愛禁止のオフィスラブです。ドキドキキュンキュンさせられます。by 匿名希望-
羨ましいの一言につきます。こんな彼氏ほしいです。内緒の社内恋愛。イケメンで仕事できて。そんな彼氏にすごく思われて羨ましい。ドキドキキュンキュンしながら読ませて頂いてます
いい人ばかりで好き
どんなときも嫌みな人が出てこない。
ドキドキ展開があっても嫌な感じの人がいないのは、作者の他の作品もそうなので本当に好き。by 匿名希望-
ほっこり
加藤さんが素敵。
最初から好き好き言ってて、現実的じゃないなぁって思ってたけど(そもそも漫画だけど(笑))、ちゃんと根拠があったんだな、って、ほっこりしました。
主人公もとっても好感が持てます。by まんぷくぷくぷくぷく-
好きです。
この漫画家さん大好きです。
恋愛ものだけど
仕事についても彼女がどんどん成長する様子がみていて飽きないです。どこまで隠し通せるか最後までハラハラでした!by 匿名希望-
できる人
きっかけは些細なことなんだけど全部が癒しなんだ。そしてはなれてみて初めて愛されているのに気づくんだよね。
by なくおんな-
めちゃめちゃ面白い
続きが気になりすぎて購入までしてしまいました!
絵が綺麗でドタイプの漫画です!!by 匿名希望-
秘密の恋愛大変だけどとても気になってドキドキしながら読ませていただいています。今後の続きがとてもたのしみです。
by だいかずまま-
よかった〜
この作者さんが、好きで読みました。このお話も良かった〜。
ドキドキしながら、読ませて頂きました。本当素敵な2人です。by 匿名希望-