無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
社内恋愛禁止の中の恋愛×ほぼ一目惚れ=スリルと展開の早さで惹きつける設定はあっぱれ、ですね。もちろん、登場人物のキャラもモテ要素もあって◎
by Kikki-
モヤモヤ
ストーリーは最高でキュンキュンしたけど、最終話で結婚までいかず
残念な終わり方。続編希望します。
ぜひ、スーパーハッピーエンドを。by 匿名希望-
好きなストーリー
クールに見えて、彼女のことが本当に好きなのがわかります。社内恋愛が禁止?何それ?という、展開ですが、それはそれで秘密にするという設定では、よいのかも?いろんな試練が出てきて、楽しいです。
涙でた
こんな恋してみたい!!!
こんなに愛されてみたい!!!
素敵です♥by 匿名希望-
お似合いの二人
最初は恋愛禁止の会社ってなんだ?とあまり期待せず。初めからどこが好きか分からないまま告白してるし。だけど、読んでいくと主人公の人の良さに惹かれる理由もわかってくる。そして加藤さんも素敵な男性。本当にお似合いの二人を見ていてほんわかします。
良い。
一井先生のお話好きです!
主人公の女子は決まって仕事が出来て、気が利いて魅力的で羨ましい…
加藤さんもかっこいいです。お互いを大切に思う気持ちがしっかり描かれていてきゅんとします。好きです。by 匿名希望-
社内恋愛♡やばいです。かなりキュンキュンしちゃいました。仕事できる上司からゾッコンに惚れられる恋愛したい!
キュンキュンしちゃいます!
秘密の社内恋愛とか、加藤さんがまいちゃんに一途過ぎるとか、とにかくキュンキュンがいっぱいです♡
個人的には最後がちょっと物足りない感じなので、番外編でその先を読みたいです!!by 匿名希望-
仕事ができる男性・その男性の仕事をサポートする女性との恋愛
ストーリー設定としては、よくある設定ですが、社内恋愛禁止というところが、ハラハラ・ドキドキもので面白いです。
まだ半分も読み進めていませんが、続きが気になります。
同じ作家さんの作品でも、「きっと…」とはまた違った作風で面白いです。by 匿名希望-
え、
どうするの?これから。
社内恋愛禁止だったら、結局どちらかが会社辞めないとダメやん。オチちゃんとつけて~!by 匿名希望-