この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】さあ 秘密をはじめようのレビューと感想(25ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/02 11:59 まで

作家
配信話数
全61話完結(42~53pt)

4.3 評価:4.3 3,285件
評価5 46% 1,518
評価4 39% 1,282
評価3 12% 406
評価2 2% 64
評価1 0% 15
241 - 250件目/全725件

一気読み

無料お試し読みからの一気読み。
    こんなイケメンに告白されたら、徐々に自信もついてくるよね。
    ハッピーエンドでよかったよかった。

社会人LOVE

仕事ができる、影の努力ありきの男性は、素敵!その相手が、性格良い気配りもバッチリな意思の強い出来る女性!ナイスカップルですよ!応援しますよ!!

とても楽しかった! 夢中になって読みました。
    濃厚なエッチシーンはないけれど、柔らかでキレイなキスシーンが満載で、私ももう少し若ければこんな風に隠れた恋愛したいなと、二人が羨ましくなりました。
    誰か悪役が出てくるかと思いきや、周囲の人たちは良い人揃い。恵まれた二人ですね。

終わりもキレイにまとまりましたが、続きが書けそうな終わり方でもあるので、続編希望します!
    読んで正解、大満足です!

面白くて一気に読めます

社内恋愛禁止の会社で仕事もできるイケメン上司とのドキドキな恋。

社会人になり恋愛と仕事の両立の大変さ、また色んな悩みがある中でお互いの気持ちがリアルに描かれていてとても共感できました。

何度でも読みたくなるドキドキな恋愛ストーリーで、毎回2人にキュンとしちゃいます。最後はハッピーエンドなのでとても満足です!

働く女性に!

社内恋愛禁止の会社で働く2人の恋愛。
    もちろん社内には他にも内緒で付き合ってる方々もいます。

社内でもトップクラスの仕事ができる加藤さん。仕事は出来るけど言葉がキツかったりで冷たい人と思われがち。
    でも大好きな彼女まいちゃんには、きちんとストレートに自分の想いを伝えるし、嫉妬したり怒ったり感情が忙しくて、そういう姿にキュンとしました。まいちゃんとの時間を作るために仕事を終わらせていくのに、さらにそれ以上の仕事が増えて思うように時間が作れなくて、少し焦ったりしてる姿も胸キュンポイントでした。

まいちゃんも仕事ができて、とても気配りのできる素敵な女性。そんな彼女だから周りの人からも愛されてるし、仕事もどんどんステップアップしているのがいいなぁと思いました。忙しい加藤さんを思うあまりに、ワガママを抑えたり困らせないようにと考える姿が健気で応援したくなります。

オレ様なのかと思ったらちゃんと思いやってくれて、女の子の心が変化していくのが分かる。まだ少ししか読んでいないけど、続きをもっと読みたくなるマンガ。

加藤さんがカッコいい

社内恋愛禁止のスリリングな設定の中、加藤さんがグイグイ迫るのですが加藤さんの良さがとても出ていて読者の私も応援したくなります。まだ無料回しか読んでいませんが続きは購入して読んでみたいです。

作者さんからこの作品に来ました。一目惚れから始まる物語ですが、そこから一途に大切にされて羨ましいかぎりです。他の方のレビューで、最後が物足りないという意見もあったので、最後まで読むか迷います。

by 匿名希望

一井さんの漫画は社内恋愛が多くて、似てそうで似てなくて切なくて。大人なんだけど可愛い恋愛の描写で大好きです。

by 匿名希望

恋愛禁止の会社って設定が面白いと思って読み始めました。
    おかげでドキドキです。バレないで!って思いながら読んでる。
    仕事のできるエリート社員の加藤さんとまい。途中神野さんとか出てきてまいの感情とか辛くなる。まいと加藤さんどうなるのかドキドキしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー