無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
社内1の男
そりゃあさー社内1イケメンで仕事が出来て女子社員の憧れの男から何度も好きだと告られたら
落ちちゃうよ!いっちゃうよ!好きになるさ!それも秘密の付き合い!燃えるね❤️by ニャンキュウ-
一気に全話読んでしまいました。
恋はもちろん、仕事のキャリアアップか、はたまたプライベート(男)をとるのか?悩む姿にリアルなOLの姿を感じアラサーの私は感情移入しやすかったです。
漫画漫画しておらず、小説よりの漫画の雰囲気を感じました。
絵も私は好きなタッチでした。by 匿名希望-
キュンとする
職場でこんな素敵な人いたら毎日身が入らなくなりそうです(笑)
ドキドキ💗展開ですごく良いと思います!by 匿名希望-
好きです
秘密の社内恋愛。ドキドキしました。
この作者の作品が好きで、この話も購入。
話の展開が飽きさせず、上手だと思います。絵もキレイで、最後まで楽しく読めました♪by 匿名希望-
まだ途中なんです。エースが1ヶ月のロシア出張から帰ってきたとこ。さぁ今夜ついに⁈なところでポイントなくなる…泣
大事に読み進めたいです。by 匿名希望-
会社で秘密の恋愛っていいですね。毎日、ドキドキしながら仕事していたら、仕事もたのしくなるのかなって思います。
by ひなちゃんアイス-
50のおばさんが、胸キュンでした。我を忘れて、三回連続読みました。
by のりのり27-
社内恋愛禁止、見つかったら厳罰!ってめずらしい設定じゃないけど、引き込まれます。
そこがこの作家さんの魅力だと思います。
絵もふわふわ、柔らかな雰囲気で好きです。by S. A.-
最後まで
課金して最後まで読みましたよ!
こんな仕事できる男に言い寄られて傾かない女はいないです!素晴らしい!by 匿名希望-
続きが読みたい…
加藤さんは仕事もできて一途でカッコイイ‼︎マイちゃんは、ふんわり可愛い‼︎こんな風に思われた恋愛をしたい‼︎っと思わせる作品です✨結婚して皆んなにバラすところを続編で書いて欲しいです…終わり方が気になります。キュンキュンしたい方におすすめです✨
by トトロ☆-