無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
この作家さんは好きで、何作品も読んでます。
秘密の社内恋愛のお話。エースと呼ばれ厳しく皆から怖がられている彼が、一見いたって平凡な事務職の女の子を見つけて好きになって、そして彼女には甘くて優しくて!そういう所がキュンとしますねby WAW-
社内恋愛禁止の会社でオフィスラブのお話。
バレたらいけないというシチュエーションもあり、ドキドキしちゃいますね。
加藤さんは社会人としてはこんな強引でワンマンな人どうなの?うくら漫画とはいえ仕事できる描写の言動ではなく、むしろ真逆のタイプなのでは…
でも好きなコを想う強い男性キャラってことで、かっこいいか、ありですかね。by みにた。-
一井先生すき
作家さん買いでいっきに読んじゃいました!笑
感情の描写がいつもとても好きで、
切ないわドキドキするわでほんと好き。笑by ギバラ-
他の作品を読み、話しの流れが好きで、この作家さんのを全て読もうとしています。
この作品もおもしろいです。さくさくと一気に読んでしまいます。by まる☆まる☆-
大好きな作品です♪
試し読みをしたらハマってしまい、最後まで一気に読んでしまいました。お仕事バリバリの加藤さんとにかくはかっこよくて♡想い合う二人の関係も良くて、大好きな作品です♪
by さくさく★-
好きになった理由は、そこまでそれで?とは思うけど、とにかくイケメンで仕事出来るスマートな人にあそこまで好かれるのいいな
by まるおっさん-
ほんっと好きな作品!加藤さんかっっっこいい…!!まいちゃん自然な感じで可愛いんだけど、それも努力の賜物なんだよなって感じるところもあり、女子力人間力に頭が下がります。
by ponponpoo-
ドキドキ
今時社内恋愛禁止の会社なんてあるのかな…なんて思いつつ、資料室で出会って惹かれ合うなんて夢のある展開です。無料分までですが、読んでいて楽しかったです。
by 天丼さん-
何となく
絵の雰囲気とキャラクターの柔らかい感じがピッタリ合っている感じがします。ふんわりした中でもちゃんと愛されてる感じがしていいです。
by kiririn-
秘密の関係にドキドキ♡
絵が可愛いく、キャラクターの心情がとても丁寧に描かれていて大好きです。
一生懸命で前向きに頑張る真依ちゃん、普段はクールだけど真依ちゃんの前では焦ったり赤くなったりと意外と素直な加藤さんの2人の秘密の社内恋愛にドキドキしっぱなしです。by ゆかわん-