大好き
この話大好きで何度も何度も読み返しています。いつまでも同じ状況で焦ったいなあと感じつつ読み続けてしまう中毒性あり。
by gyan- 0
加藤さん!カッコよすぎでしょ!!
仕事できて自分の気持ちに正直でまいちゃんにだけデレなとこ。うーん、最高✨
この作者さんのヒロインの心情描写が好き♡by すすはな- 0
仕事出来る系ヒーローと、平凡なヒロインの社内ラブストーリーかな?ヒロインは、好感持てるので応援したくなります!
by ハラッパラッパ- 0
昔のマンガのあるある。
社内恋愛禁止とか、未だにあるけど別に分別していたら問題無いのではなかろうか。という感じ。
今も普通にうんうんと頷きながら読めるさくひんかな。by こば。- 0
面白いです。
なんとなーく読み始またら面白いです。まだ無料分ですが全部読みます!
みんなに秘密なんてドキドキして楽しそうです…これから色々起きるだろう事にワクワクします。by オッコちゃん- 0
こんな恋愛がしてみたいなぁと思いながら
最後まで読ませてもらいました。
何度でも読み返したい、いい作品です!by うさ1212- 0
やっぱり絵がきれいで
この漫画家の描く絵が好きで、いくつか読んでます。
切ないかったり、どきどきしたり…
でもなぜかずっと見てしまいますby 匿名希望- 0
今時社内恋愛禁止で発覚したら転勤とかかなり厳しい事になってるけど、秘密だからこそ盛り上がるよね❣️
エースがカッコ良すぎて憧れます❣️by 匿名希望- 0
先生の作品が大好きなのでこちらを読みました。
周囲にウソをつく設定とかあまり好きではなくて読んでいなかったのですが、今回、やはり一井先生の作品が気になって読んだのですが、さすがのお話展開でとても面白かったです。
独特な絵の雰囲気もストーリーに引き込まれて、読んで良かったです。
加藤さんもカッコ良いし、周りの同僚も素敵でした。by 匿名希望- 0
無料分だけだけど面白かったです。一井さんのマンガほどれもヒロインが真っ直ぐで、応援したくなる感じ。ストーリーも良いし、お互いの好きな気持ちが溢れる感じが上手く表現されていて引き込まれます。