ギャップ萌え
クールで仕事バリバリこなす社内のエースが、主人公にだけ見せる柔らかい表情がたまらん!
社内恋愛タブーで、バレないようにと健気に頑張る主人公も可愛くてキュンとしちゃう〜
ちょいちょい出てくる上司のキャラも憎めなくて好きby けろにゃん-
すっごく素敵な上司でドキドキが止まらない
なかなか…
社内恋愛禁止の会社での恋愛ストーリーってハラハラ、ドキドキの連発で時に危うく時にバレそうに成りながらもスリル?を味わうのが楽しいのか?錯覚してまうほど、目が離せない作品です。
オフィスラブしてみたくなっちゃうような作品です。
切なく苦しい展開は少なく、安心して読み進めることが出来ました。
加藤さんみたいなかっこいい上司が欲しいーーby 匿名希望-
続きが読みたくなる!
イケメン上司に一目惚れされるオフィスラブなんて、羨ましすぎる!資料室とかベタだけど、鉄板だなー!きゅんきゅんします!
by ららぐっちゃん-
試し読み
試し読み8話までしてみましたー!
ハナっから高嶺の花的な彼からの好意が何故なんだろうなあと思っていたらなんだかほっこり。ほっこりかわいい女の子がやっぱり上手い。by 果樹園-
無料配信から読みだし、はまってしまいました。
まだ、全部は、読めてないのですが、来月の課金で読んじゃいます。
仕事が出きる加藤さんと、転職まなしのまいちゃん。
加藤さんからアプローチされ付き合いだしましたが、加藤さんの男らしさがカッコイイ‼
所々、絵の描写部分が気になるところがあるけど、ストーリーに引き込まれてしまってそんなに気にならなくなりました。
早く、来月にならないかと楽しみです。by 匿名希望-
仕事が出来て彼女が大好き。
もう理想の男。
現実にはなかなか居ないから、毎回キュンとしてます。
秘密の社内恋愛もドキドキするし、彼女の性格も可愛いから大好きな漫画です。by 匿名希望-
オフィスラブ最高!
作家さんが好きでほかの作品もよく読んでいます。
オフィスラブのストーリーの中でも本当に好きな作品です。
羨ましいしドキドキします。
何回も繰り返し読みました!by 匿名希望-
キュンキュンしました。
仕事をバリバリこなしている男性が自分にだけ見せてくれる姿がたまらないです!損得なしに気配りの出来る人は誰かが見ていてくれるものですね。by 匿名希望-