無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
初めはよくある社内恋愛かぁと思いましたが、読み進めていくにつれて、加藤さんの真っ直ぐな感情をぶつけるところと、真依のそれを徐々に受け入れて行くところにキュンキュンしました。このままだと、最後まで読まなければならなくなりそうです。
それにしても社内恋愛に厳しすぎじゃな?
仕事できすぎて二人の時間取れなくて、きゅんきゅんしますね、まあまだ山あり谷ありだと思うけど、幸せになってほしいですby はまさんちのくう-
社内恋愛禁止の会社で恋愛なんて、ちょっと憧れるシチュエーションです。普段は厳しい彼が優しいところを見せるところが良いですね。
一井かずみさんの、どうせ終わりじゃないにハマって、この作品にもたどり着きましたが、やっぱり好きです。
加藤さんも素敵ー。この作者さんが描く男性がどタイプです。by 匿名希望-
いいなぁーこんなふうに愛されたいしこんなに想える好きな人に出会いたい!と、既婚者でも思ってしまう作品でした(*^^*)
題名が好き
題名がまず、気になって、ただいま、無料分読んでいます。いろいろなポイントが散らされていて、ちゃんとストーリーが楽しくて、たぶん、このまま無料分が終わっても、課金して読み進めると思います。コミックは、相性があるので、こうやって無料で読めるのはうれしいです。1話くらいじゃ、判別つかないので、これくらいのボリュウム、大歓迎です☆
ちなみに
絵がいいかなというのとタイトルで選びました。が、無料のみで課金までにはいたりませんでしたた。設定に惹かれなかったのが感想です。
by もんがまま-
出会いが
出会いが素敵だなと思いながら読んでいて、誰でもそんな素敵な出会いが出来るんじゃないかって夢が持てる気がする。
社内恋愛、ドキドキしますね。ばれたらだめってゆーのが余計に盛り上がりますね!女の子可愛いし男の人かっこいいです
一井かずみさんが好きで。
以前に読んだ1井かずみさんの作品が好きだったので読んでみました。
クールな加藤さんがまいに実はメロメロなのがとても可愛いです。
まいもどんどん加藤さんに惹かれていき、ラブラブになっていく2人に癒されます。by いーーちゃん.h-