最初は、社内恋愛禁止⁉︎と思いながら読ませていただいてます。なぜそこまでする必要があるのでしょうか⁉︎
by モモc-
大好きな作品です。
かずみ先生の作品のファンです。
いつも主人公の女性を男性が溺愛するのでうらやましいです。
今回の作品も面白いです。by ねね03-
この方
この作者の方のお話はどれも面白いので、思わずみてしまいます。いい男と可愛い女の子、その設定にはまります!
by 0120グーグーグーグー-
絵が好きです
フワッとした感じの絵ですが、好きです。
一井かずみ作品、どれも現実的なストーリーの中に、ヒロインや登場人物の夢がいろいろ垣間見えて、引き込まれます。by comicco-san-
すごくいい!
秘密のオフィスラブ❤️
社内恋愛禁止とは今どき古いなぁと思いつつ、、
加藤さんの想いがまいちゃんにも通じて、まいちゃんだけが本当の加藤さんを知っていて、すごくいい関係できゅんきゅんしました。
すごく好きな作品です!by まんが好きだわ-
オフィスラブ
オフィスラブな物語なのかな?楽しみ。強引だけど自分だけに見せる優しい一面ってギャップで好きになったりするよね。
by たけくまさん-
やさしい。
頼まれた仕事断れなくて、いつも自分のこと、プラス人のしごとまで。。イヤな顔しないで…上司もそういう所気付いているよね。
by ペイ太-
オフィスラブですねー
一井先生の漫画はいつも可愛い恋物語が多いのでキュンキュンしながら読ませていただいてますby らびっと2315-
何度も読み返しました
一途に思い合える二人がとてもステキ。
思いやるがために、加藤さんが拗ねたり、一人で背負いすぎて態度が冷たくなっても、信じて真意を見抜ける真依がスゴいと思う。
ラブストーリー以外のところで、主人公が周囲に認められて人間関係が広がっていくところも、温かく微笑ましいです。by のらくろなほ-
すごく、すごく良かった
最後は涙が止まりませんでした。
紆余曲折あったけど加藤さんのブレない気持ち羨ましいです。
ステキな仲間に囲まれて真依ちゃんも、加藤さんも幸せですね。
真依ちゃんは加藤さんを、ずっと加藤さんと呼んでましたね。名前で呼ぶ日も近いと願ってます。
みーんなに祝福されて結婚して、かわいい子供見てみたい。
続編あったら嬉しいです。待ってます❤️by はなまる、-