無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/13 11:59 まで
ガラケーでの赤外線通信、ものすごいドンピシャの時代です。
どんなふうな展開になっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
私もこんなに愛されたい
すごく仕事できる人が突然告白してベタ惚れってすごくいい!!
でも主人公のように気が利くわけでもないので疑似体験させて頂きます。by 匿名希望-
秘密の社内恋愛ドキドキしますね!こんな出会いしてみたかった〜。
無料分しかまだ読んでないけど面白くて、続きが気になるのでポイント追加されたら少しずつ読んでいこうと思います。by 匿名希望-
オフィスラブ
いきなり告白されるところから始まるので、ページを見過ごしたのかと思いました。すごく仕事ができるエースが好きになった彼女の良さは、読んでいくうちにわかるのかしら。
by 小虎ぽち-
社内恋愛禁止の会社に再就職した矢先、社内でエリートと呼ばれる男性に突然告白されて…。
というOLさんならではの設定にドキドキハラハラ❣️主人公の真面目で思いやりがある所が好きになったみたいだけど、エリート彼の自分にしか見せない姿を見るとキュンとしちゃうー。
皆には知られてはいけない秘密の恋愛…憧れます!by 匿名希望-
羨ましい
無料分からゆっくり課金して読み進めています。
社内恋愛、わりとスッキリ描いています。狭い人間関係での恋愛は妬みがつきものですが、ほんわかした気持ちで読めます。
こんな気持ちで社内恋愛したかった、羨ましいです(笑)by 四つ葉リボン-
仕事や家事に振り回されたく無いと思った時に読む漫画です。
主人公が仕事や恋に前向きに頑張る姿で「私も頑張らないと」と思ます。by mag up-
胸きゅんです!
仕事ができる社内のエースにちゃんと好かれてる主人公、うらやましいけど、嫌味がなくて好感もてます。一緒に胸きゅんできます!
加藤さんカッコいい
社内恋愛禁止なんて今時あるのかな?
でも秘密を持つなんて燃えちゃう。
主人公の素直なところと加藤さんの格好良さに、きゅんきゅんしちゃいます。by 匿名希望。。。。-
ほんわか恋愛
何回も読み返したくなる恋愛漫画。作者が考えるほのぼのとした恋愛感もいい。ほっと一息つけて心が暖まる。
by あみあみりん-