昔から、いい作品描いてたんですね
作家さん買いしました。
最近の作品しか読んでなかったけど、やっぱり昔のものよかった!
世界観、表現の仕方、やっぱり好きです。by はなみちさん。- 0
漫画とはいえ、なぜ社内恋愛禁止?なぜエリートが急に?が気になってしまいました。感情の変化をもうすこし丁寧に書いてあると読み応えがあります。イケメンヒーローはかっこよかったです!
by クッキー2000- 0
物凄く仕事が出来てモテる上司に告白され幸せいっぱいの予定が…
社内恋愛したから飛ばされるってなんででしょうね。by マルネエ- 0
素敵です。雰囲気が
でも顔の表情があまり完全に描かれないし、髪の毛でよく分からない時がある…それがもったいない。全体的にぼやかしてるので、こちらもなんとなく読み進めてしまう。買っても損はないと思うけど読み直すことはないかなと思うので無料分までかな。
by pondon- 0
現実的ではないからこそ
現実的ではないからこそ、なんか、微笑ましかったよね。
絵も、ホワットしていて、良い感じ(笑)。
又、読みます。by きょうかん- 0
なんとなく読み始めたら夢中
こんなの現実にはナイナイ!と思いながら、でも読み進めてしまうのは、やっぱりこういう世界に憧れてどっぷり浸かりたい自分がいるからなんだなーと思いました。一途なキュン物語です
by まさななな- 0
一井かずみ先生はどの作品も言葉の表現がとても素敵で大好きです!
こちらも期待通り(*´艸`*)
でもこれで終わり?って感じで終わってしまったので続編希望です!by トm- 0
とても読みやすく面白かったです。早く続き読みたいです。女の子の気持ちも分かりやすくとてもよかったです。
by tyonbo- 0
キュンキュンします
ベタなストーリーだけど、お互いを想う気持ちがよく伝わってきて、キュンキュンします。女の子が可愛くて素直で、とっても可愛いキャラクター❤️
by hanakokoko- 0
めちゃくちゃおもしろいです。
少し古さも感じますが、そこはそこでいい感じです。
続きが気になります!by はるるるるるい- 0