みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分を読みました。
みどりちゃんの運動神経と体力など、男の子と張り合っちゃう所とか、すごいなと思いながら読んでいました。
そして、カズマ君の優しさと、心配性な所とか、ステキすぎです。ぜひ、カズマ君とハッピーエンドになってほしいです。
ポイントが回復したら、引き続き読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
ぶっとんだ設定で面白い
現実にはなかなかおこりえないので面白いです
絵は可愛くて好きです
男の子もかっこかわいいので良き
ただ設定はぶっとんでますがby 匿名希望- 0
池山田剛さま最高です!
全作品見てます!
青春の切なさ、甘さ、愛おしさがぎゅっと詰め込まれていてまさにバイブルでした!
ドキドキが止まらない展開にハラハラしますね!
どうして、どちらか一方を選ばなくてはならないのだろう……ほんとうの好きってなんだろうと考えさせられる素敵な作品です!by 匿名希望- 0
男子校に入学なんて現実ではありえないからこそ夢のあるマンガだと思います。
私の中でサッカー漫画といえばこれです!by 匿名希望- 0
小学生の頃少コミ買って
回し読みしてた頃を思い出します。
完結する前に買うのを辞めてしまったので
懐かしい思い出に浸りながら読んでみよっかな( › ·̮ ‹ )by 匿名希望- 0
無理すぎる設定以外は良し
女子が男子校に、、
という漫画はよくありますが、その中でもこの作品は特に女性というのを隠す描写などがないため、ありえないと感じます。
ただ、それ以外の話の進め方は面白い。by 匿名希望- 0
どっちとくっつくのかわからなくて毎回どきどきしてました。
ただ主人公が男装してる割に巨乳をまったく隠してないのでそこはツッコんでましたねby あゆかん- 0
池山田先生の描く絵がとても大好きです!!好きです鈴木くんで知ってこちらも読ませていただきました!ストーリーも面白かったです♪
おやくそく(^^)
お約束でバレるバレないやさすがに無理でしょは置いといて、恋する翠ちゃんがかわいいし、男の子達もいいキャラしてて少女漫画!!て感じで楽しいです。
司推しなので星4つで笑by めるち太- 0
池山田先生の作品に出てくるキャラクターはみんな綺麗。
男の子はカッコいいし、女の子は可愛いし。
主人公の翠が男と偽って男子校に入るラブコメ。by 匿名希望- 0