みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)

3巻ぐらいまで読みました
幼馴染のよくある話ではあるが
ちょっと強引でないか隠している司君がかっこいいかな。by フレッシュフレッシュ-
とにかく司が大好きでした
懐かしい...
連載当時Sho-Comiを毎回買ってました。
司のツンデレ(当時司からツンデレというものを初めて知ったと言っても過言ではない)に惚れてしまい、
この漫画にどハマりしておりました。
司が翠へ徐々に好きな気持ちを表し、
悲しすぎる運命から翠が救って
やっと2人が結ばれたー!!!
と思っていたら
翠にとって、カズマの存在の大きさに司が気づき.....。
そして司が翠を手放した時....前向きではあったけれど、とても切なくてたまらない気持ちになります。
でも、
その後カズマと翠が結ばれて、番外編も含めて読み終わったら、
カズマの真っ直ぐでガツンとくる存在感のおかげで
切ない気持ちが吹き飛んでいきます。
あまりの懐かしさにレビューしちゃいました。
本当に大好きな漫画でした。
ほんとに司大好きだったなー笑by kiarA-
楽しかった!
自分の初めてを奪ったやつがクズだったなんてサイアクすぎて、共感するわ!でも、最後は好きな人と結ばれて良かった!
by N、M-
ありえないような設定ながら、やっぱりこの先生の作品は読み進めていくうちに気になって読んでしまいます!面白い。
by yumashoh-
1話だけ見ました…!!!
主人公ちゃんの性格意外と好きです(*´ω`*)
大ざっぱな感じ…、!!!
司くんとこれからどうなるのか気になります…!!!!by Yunon(ゆのん)-
by しょゆん-
ラッキースケベがすぎる作品。いやもうそれ女の子だってバレるでしょ笑、って状況でも何故かみんな勘づかない笑
by きょんC-
自分が高校生くらいの時読んでいて、懐かしくて読みました!
この作者さんの絵柄が好きです!
男子のフリして入る、は現実では絶対無理ですが、漫画ならではの設定で面白いです!by でーもんどくたー-
ぶっ飛んだ設定でも好きです!!!!
現実世界ではあり得ない⁈ってなるかもしれないけど、私はそんなこと1ミリも考えず、ただただキュンキュンしてました!司のちょっと重めな愛と、真っ直ぐに想いを伝えてくれるカズマどっちも好きです、、、
だから司が別れることになって本当に心が痛かった、、、翠司ロスになるくらい、、、
でもラストには司が翠を吹っ切れて新しく大切な人が出来てたのを見れてもう嬉しくて嬉しくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しかも後書きで大切な子との出会いも書かれてて本当に嬉しかったby キングダム-
ありえない笑
死ぬほどありえない設定だけど受け入れて読んで、噛ませ犬っぽいやつと結ばれて、なんじゃそりゃ!!って感じ
by mooooooon-