みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
続きがめちゃめちゃ気になるやつ!!!
翠ちゃん天才よりサッカー上手いじゃんかよ!あー、ほんとに早く続きが見たいby 匿名希望- 0
お話自体は面白いけど、もう少し女の子なのだから危機感というかせめて、バレないように胸は隠した方がいいかなぁと気になりました。
かわいいのに
かわいいこほど中身おっさん、あるあるや。てか、主人公のお母さん若い!あんな綺麗なママ、なかなかいないって!
by ぴろぴろ0523- 0
池山先生の漫画は全部好きですが、うわさの翠くは特に好きです。
可愛いしかっこいいしキュンキュンします。
まだ途中なので、最後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い!
女のコが可愛いし素直で読みやすいです。相手の男の子も可愛い。この作者さんの感じってワンパターンなんですけど、まさかこの感じで始まるとは…
by Fuma×Yuki- 0
自分の学生時代に好きだった作者の作品です。やっぱり読むと当時を思い出しますね。乙女だけど強い主人公。尊敬します。
無料分あったので読みました。
漫画やから…それでも設定はありえない。
でも、読んでしまう不思議な作品でした。
これからどうなっていくのかが楽しみです。by 匿名希望- 0
漫画でもありえない
いくら漫画でも、そんな簡単に親を騙して男子校に入れるのはおかしい。親だって、自分の子供の入る学校くらい調べるし、そもそも中学校の先生にバレないはずはない。
お金にものを言わせて~とか兄弟の代わりに~とかだったらまだ読めるけど、これはちょっと無理がありすぎます。
しかも、主人公が自分が女子ということを隠そうとしていないと思う。髪を切っただけで男の子になりすませないでしょう。絵も女子と分かる描写(胸がある)だし。
貧乳設定か、さらし巻いて平らにするとか
必要では?
身体のラインがまんま女子なのに、気付かない周りが馬鹿にしか見えませんでした。by 匿名希望- 5
めちゃくちゃすきです!!!!
絵も好きですし、絵の割に以外とエロくていいです。ほかの作品もすごく好きです。買ってまではと思うもしれませんがぜひ買ってまてください
性別を超えて
男子校に通っちゃえる所が少女漫画にはよくある感じだけど、面白いから続きが気になります。バレた時どうなっちゃうんだろう。