みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.0 評価:4.0 282件

かわいいのに

かわいいこほど中身おっさん、あるあるや。てか、主人公のお母さん若い!あんな綺麗なママ、なかなかいないって!

池山先生の漫画は全部好きですが、うわさの翠くは特に好きです。
    可愛いしかっこいいしキュンキュンします。
    まだ途中なので、最後どうなるか楽しみです。

可愛い!

女のコが可愛いし素直で読みやすいです。相手の男の子も可愛い。この作者さんの感じってワンパターンなんですけど、まさかこの感じで始まるとは…

自分の学生時代に好きだった作者の作品です。やっぱり読むと当時を思い出しますね。乙女だけど強い主人公。尊敬します。

無料分あったので読みました。
    漫画やから…それでも設定はありえない。
    でも、読んでしまう不思議な作品でした。
    これからどうなっていくのかが楽しみです。

漫画でもありえない

いくら漫画でも、そんな簡単に親を騙して男子校に入れるのはおかしい。親だって、自分の子供の入る学校くらい調べるし、そもそも中学校の先生にバレないはずはない。
    お金にものを言わせて~とか兄弟の代わりに~とかだったらまだ読めるけど、これはちょっと無理がありすぎます。
    しかも、主人公が自分が女子ということを隠そうとしていないと思う。髪を切っただけで男の子になりすませないでしょう。絵も女子と分かる描写(胸がある)だし。
    貧乳設定か、さらし巻いて平らにするとか
    必要では?
    身体のラインがまんま女子なのに、気付かない周りが馬鹿にしか見えませんでした。

めちゃくちゃすきです!!!!

絵も好きですし、絵の割に以外とエロくていいです。ほかの作品もすごく好きです。買ってまではと思うもしれませんがぜひ買ってまてください

性別を超えて

男子校に通っちゃえる所が少女漫画にはよくある感じだけど、面白いから続きが気になります。バレた時どうなっちゃうんだろう。

好き!

池山田剛さんの漫画は昔から好き。
    打倒司って言う気持ちだけで男子校に入っちゃう猪突猛進タイプの主人公がめちゃめちゃ可愛い。
    やるって決めたら突っ走っちゃうのにちょっと悩んだらめちゃめちゃ落ち込んで読んでて感情がよく分かる。
    そして私に似てるからめっちゃ共感できる🙌

面白くて何回も読んでしまうくらい好きです。主人公がとにかく可愛いしストーリーも飽きないし続きが気になります。