みんなのレビューと感想「うわさの翠くん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ざ、青春!

昔、読んだことがあったのですが、懐かしくなりこちらで読み返しをしました。恋愛とスポーツのバランスがちょうどよく、ざ、青春!って感じで、好きなマンガです。

一見ラブコメですが、しっかり泣けます。切ない…最後はみんな幸せになってくれてよかった!現実だとあり得ない設定だけど、すっごく面白くて読み応えあります笑

何度も読み返してます

何年か前にTSUTAYAでレンタルして読みました。池山田先生の描く漫画は可愛くて面白くて大好きです!(^_^) 感動します!

by miyama!

すっごい騙されました!笑
    裏切るよな?裏切るだろ?そーだよな!みたいな!笑
    楽しすぎてどんどん読み進められる作品ばかりなので、続きも楽しみです!

池山田先生最高

池山田先生最高です👩‍🏫
    この人の描く少女漫画は、間違いない!
    きゅんとして、笑いあり、涙あり、バトルあり、青春ありとてんこ盛り!

10年以上前に読んでて久しぶりに読んでみたくなったので読んでみました。やっぱりおもしろくて絵がかわいくて読みやすくておすすめの漫画です。

復讐のために性別まで変えて学校に行ってサッカーをやれるその行動力が素晴らしい!現実にはかなり難しいのだろうけどだからこそ漫画って面白い!

好き

池山田剛先生の作品は昔から大ファンで、女の子の可愛らしさはもちろん男の子もカッコイイし、恋愛でも切なくてキュンキュンする!!

読み間違え

ずっとスイくんだとおもってました。みどりくん…
    思い込みというのは恐ろしいです。
    オモシロい作品です。オススメです!

かっこいい!

翠も可愛いけどやっぱり司くんがカッコいいです!話も面白いし池田先生の作品はほぼ読んだけどこれが一番面白い!