みんなのレビューと感想「総理の椅子 The Prime Minister’s Power」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全101話完結(48~58pt)
まあまあ
まあまあおもしろいと思います。国友先生の成り上がり系は夢があっていいですよね
また読もうと思います。by azer- 0
やっぱりイケメンは強いんですなあ〜!!イケメンの政治家とブサメンの政治家が同じこと言っていたらそれはイケメンにいれますからね。。
バイタリティーがすごい
読み始めたばかりですが、
とにかく主人公のバイタリティーがすごくて。
こんな人物が実在したら、おもしろいなーと。
復習の動機が謎で、読み続ける予定です!by 匿名希望- 0
総理
総理大臣がもっと優しく、強くしっかりとした人だったら、この国はもっともっと良くなるはずだったんでしょうね。
なかなか面白い内容で続きが気になって仕方ないです。すごく引き込まれます。主人公が元気よくて面白いのも好き。
男の願望がつまってる
この方の作品では珍しくレビュー評価が高いですよね。ただ男の願望が高いのはいつもと変わりませんが、面白いです。社会での出生、それには女がいるのは毎回のパターンな気がします。
無料だったので
無料だったので、読み始めましたが、面白いです。全部読むのはポイントが足りず断念しました。息つく暇を与えぬ展開がとても良いです。
by ミルッヒ☆- 0
この作者の別の作品からたどりつきました。
今まであまり興味のなかった世界なので、おもしろなと期待しています。by 匿名希望- 0
おもしろかったー
完読しました。最終回にかけてダレてくるかなーと思ってたら、全然そんなこともなく、核心にむけて一気に読ませてくれる作品でした。
狂気が信念持っちゃうと怖い…。
でも本当に狂ってるのはどっちなんだろう…。
多分本当に危なくて禍々しいものって、こんな風に爽やかな顔してやってくるんだろうな〜。その時に見抜けるだろうか…。by 匿名希望- 1
主人公怖すぎる
人は見かけによらないですね。容姿端麗でなんでもスマートにこなす人には気をつけようと思いました。こういう危ない男を見抜けない状況は現実の世界だ良く起こっていることだとも思いました。