みんなのレビューと感想「危険地帯男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり危険なコには近づきたくなる。危ないのわかっててもひかれちゃうもんだ。持ってないものに憧れる。
気になる。。
1話見ました‼︎最後の言葉なんて言ったのか気になるーーーっwそれが知りたくて買ってしまいたい気持ちと戦っております。
不良を舞台にしたあらあらしさが、私はとても楽しく読みすすめられました。もともとこの作者の漫画が好きです。
荒々しさが漫画らしい!
漫画でしか描けない不良舞台が面白かったです!間逆さもありつつ、どこかにてる黒騎士と白王子二人も、愛らしかったです!もっと二人の間になにか過去があるのかな?とおもったら、そうでもなかったので、ちょっと残念でした。が、黒騎士のピュアさがかわいいのでありです。
黒王子、男気があって、格好良かった。白王子も、本当はいい人だったから幸せになってほしかったけど...。
私も、主人公になりたいと思ったくらい羨ましかったからもっとその先も見てみたかったな。by 匿名希望- 0
設定が良いです。不良な男子と普通の女子の交流からの恋愛。テンポもよくて絵も可愛くて男子はカッコよくと定番ではありますが楽しく読めます。
いいかんじ!
うん!好きな感じでした。奪い合う感じがすごく好きです!しかも不良という所がいいですね!!
白も黒もどっちもわたしは好きですが、まぁタイプでゆーと黒ですかね笑by 匿名希望- 0
まだ1話目で謎だけど。。絵がキレイだし、黒の方カッコィィ!!!主人公の女の子もカワィィし、試しに何話か読んでみたぃな〜!
絵も内容も個人的にとても好きな作品です!読み終えてからも何度も読み返しをしようと思います!買ってよかった!
ヤンキー×ビンボー女子
普通の女の子はヤンキー男子を怖がるのにヒロインは臆する事なく立ち向かう姿がカッコ良かったけど、逆に惚れられてそんな事があるのが少女漫画だなーって思いました。