みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋*音

まだよくわからない

まださわりしか読んでいないので、謎が多いです。
    苺ちゃん、ちょっと年齢より幼く描かれている気がしますが、これからどんな風になって行くのかな。
    なんだか絵がほのぼのとしていて優しい感じを受けます。

出会い

出会いってホント偶然から始まるんだなぁと感じました。まださわりしか読んでいませんが、二人のこれからが楽しみです。

よみたい

イラストはあんまりこのみじゃないんだけど、ないようにひかれちゃうのかな、読みたくなるような始まりよね

爽やか~

爽やかな風が吹くようなイケメンが出て来て、癒されます。いつも主人公が幼い感じだけど、かわゆい!応援したくなります。

恋音は、軽そうなラブストーリーかと思いきや、全く内容が軽くないストーリーだけど、その中には作者が力を入れてるんだろうなとか、色んな悩みを抱えて生きてるひとがいるんだろうなと思わされる、ちょっと酸っぱい青春も感じさせる素敵なラブコメです。

他作品から流れて作者買いしている方が多い様子。
    絵も綺麗だしストーリーも○。漫画っていい男が多い(笑)
    漫画だと割り切って読む分にはかなりいい作品だと思います。
    現実にもこーゆー男子がいたらいいなぁと思う作品。

いちごちゃんのちょっと抜けてて純粋で良い子キャラが可愛らしく癒される
    違うタイプのイケメン2人は目の保養用

この作家さんのココロボタンが好きで、他の作品も読んでみようと思い、無料一話分だけ読みました。購入して読むかは悩み中のが。絵はココロボタンよりキレイだと思います。

漫画で全巻もってるのに
    めちゃコミのが読みやすくて
    読んじゃう笑
    にしても純愛って1番♡
    可愛い2人お似合い!

おぉ!

なかなかなイケメンくん♪♪♪まだ出だししか読んでないからアレだけど……なかなか面白そうな漫画て思ったかなぁ♪