みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋*音

これぞ少女漫画!です。苺ちゃんの一途さ、素直さ、無鉄砲さがたまらなくかわいらしくてつい応援したくなります。

なかなか深い

少し怖くもありながらキュンとする内容でした。本当に絵が綺麗

by D氏

もうこの作者さんの作品は、全部読みます。感情表現がホンマに大好きです。いつもと少し違うストーリー展開ですが、やっぱりキュンキュンあり、涙あり、素敵な素敵な作品です。

苺ちゃんとこーきくんがお互いに一生懸命で、乗り越えていく、かわいいピュア恋愛ストーリーでした。おすすめです!

大好きです

昔夢中で読んだ作品にまた出会えるなんて…!
    この作品は甘い恋心から涙溢れる話まで幅広くて大好きです。

素直で真っ直ぐな苺ちゃんが可愛くて可愛くて。そんな苺ちゃんに救われて変わっていく幸輝くんも頑張れと愛しく思えました。不幸な生い立ちがあったけれど幸輝くんの周りには愛のある人達が沢山いました。それに気づけて良かったです。

大好きな作品です
    宇佐美先生が好きなので作者さん買いです

苺ちゃんが光輝くんが
    一生懸命お互いを思いあって乗り越えていく

光輝くんがだんだんと普通の高校生になってきてなんだかじーんとしました

言葉選びがすごくすきです
    少し短く感じたので続編がよみたいです

ひとなつ

一夏の切ないラブストーリー!
    絵のタッチもすごく素敵探し物を見つけた時の感動すごくいい!!
    一気に読めるのでいいですよ

夢中で読んだ

引き込まれてしまいました。涙あり幸せあり💗ステキな作品ですね(^-^) コウキくんの生い立ちに、ぞぞっとしましたが💦愛は強し!イチゴちゃんだからこそ寄り添えられ、2人で乗り越えられた、そのお互いの愛の深さに感動です🎶 何度も読み返して楽しんでいます。