みんなのレビューと感想「恋*音」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋*音

純粋でまっすぐな主人公。暗い過去を背負うイケメン。二人の運命的な出会い。どれをとっても、ザ・少女漫画です。いい意味で。

この人の書いた漫画、意外と全部面白いです。今、はしから読みまくってます。絵も可愛いし、主役の女の子もかわいい、、

毎日無料連載で12話まで読みました!
    だんだん謎が解けてきたけど、まだいろいろありそうで続きが気になります!

何があったの?
    人には言えない、知られたくない過去…
    傷付いてる…
    彼女が癒してくれる?
    一歩進みたいね。

ストーリーが

不思議ストーリー過ぎてちょっとついていけない。シチュエーションもハテナのものがあったりして気になった

無料分読みました。夏休みに出会った男の子と高校で偶然出会ったんだけど…なぜか知らないふりをされて…過去に色々あったこうきくんをほっとけない苺ちゃん。救ってあげられるといいな。

絵が可愛いです
    ただ女の子が幼く見えてあんまり中学生に見えない。男の子もあんまり上に見えないけどら高校生ぐらいの設定なのかな

タイトルに惹かれて読み始めました。苺と光輝の始まりからわくわくしてどんどん読み進めていってます。続きも気になる。

スラスラ読めます。
    苺ちゃんが一見気弱そうなのに、とても強い女の子。光輝くん(彼氏)の心の闇を受け止めてあげる、なんてイイコ。
    光輝くんはそんな苺ちゃんに見守られて幼少期の悪夢から立ち直る。イカン。苺ちゃんがちょっと勇者に見えてきた。

良い

宇佐美先生を知ったはじめての作品です。高校生らしくて、淡くて優しくて読んでいて心地良い作品です。こんな恋愛いいです。