みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

吸血鬼物語
ランキングの中からジャケ買いをして見つけました!
吸血鬼の物語はいくつかありますが、恋愛から王道的な感じがしてとても読みやすいです。by 匿名希望-
最初は
地味な主人公がどう変わっていくんだろう?と気になってしまい読み進めましたが、こんな主人公好きだなって今では応援しています。
面白いのですが💦
作者さん買いです。この作者さんはハズレがない!
のですが。今回は長い作品だったので、中だるみしてしまい、挫折してしまいました😂
設定はツボだったんですが💦by かずょんち-
ゾクゾクします~
とむさんの絵がすごく色っぽくて好きです。この作品も、血を吸うシーンがホントにゾクゾク~としてドキドキです。私がヘンタイかもしれませんがそれでもいいです。
by ミホやん-
異種同士恋愛もの
が好きな方ははまるかと思います。
ヒロインがどこまでも秘書なのが凄い!
有能すぎて尊敬してしまいます。
ただ、自分の上司があんなんだったらいくらかっこよくても嫌です笑by ただ-
面白い!
まだ4話しか読んでないですが。
ヒロインが可愛いだけじゃなくて仕事も出来るという点が社会人として好感が持てます。何の取り柄もないのにラブが始まる話より読みやすいと個人的に思います。
今後どうサポートしながら話が進むのか気になりました。
40ptと少なめだったので購入しやすいのもおすすめできます。by slave-
あまり好みの絵ではないけど、内容がとても吸い込まれます!続きをどんどん読みたくなる漫画で結局他の作品も全て読みました!なんだかんだ好きな作者です!
はまってます!
ただのエロ男ー!!!!って思ってたけど、まさかこの展開とは思ってもいませんでした(;o;)いゃ~いいです❤エロもドキドキもあってどんどん読みたくなります♪
バンパイアもの
普通の恋愛系かと思ったら意外とバンパイアものでした。
結構続きが気になり一気に見てしまいました。
個人的にはとても面白かったです。by みーぼぅ-
まだ途中までですが
面白いです。
絵は少し古い感じがして最初は無料分のみのつもりでしたが止められなくなりました。
髪をおろした主人公が可愛い。by 銀のスプーン-