無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
作者買いです。
設定は非現実的。ですが矛盾は無いのでリアリティを重視しないのであればすんなり読めます。
絵柄は古さがありますが、丁寧で女性は可愛らしい感じです。男性は.......私は好みでな無い描き方をされるので、もうすこし現代風というか若い子を参考にして描いてみて欲しい(´・ω・`)
作者様の別作品が好きで、こちらもチラ見したのですがなかなか面白かったです。
ただ、リアリティを感じにくい部分があってこの作品は私には合いませんでした。
無料分がたくさん(15話)あるので、それは面白いと感じながらスラスラ読めたので、単純に自分に合わないから購入しないというだけです。
お好きな方はハマると思います。by ラギさん-
最近はまっている作者さんの作品が無料配信されてたので、読むしかない!と思って読み始めたら、続きが気になってしまいました。
最初の方の展開が少し遅いのが難点ですが、ポイント貯めて読みたいの作品です。
絵は少し古いのかな?by 匿名希望-
ぞくっ
イケメンのとうまさんの、狂気に満ちたしぐさに何度もぞくぞくさせられました。特に、女性のクビから血を吸う場面は、なんとも言えません。
花夜ちゃんのとうまさんを想う、一途な気持ちと、自分の血を差し出す所に、毎回こころが、キュンとさせられます。by 匿名希望-
せつないなあ
現実ではありえない話だけど、読み込んでいってしまう。設定のうまさ?なのかな。くっつきそうで中々くっつかないから、ついつい読むのか。とりあえず面白い作品なのは間違いないと思う、これからが面白くなるのになあ
by kokonkokon-
この作者様の作る物語が大好きなので、
15話無料!なんて表示が出ていて、うっかり読み始めたあたりから、未来は見えてました。
ぐんぐん引き込まれて、気づけばラストまで。
気が強くてものすごく仕事ができて、でもかわいい。そんな秘書さん憧れます!by 匿名希望-
絵もストーリーも好き
この漫画家さんが描く主人公はいつも可愛くて何とも言えない健気さがあって、すごく感情移入しちゃいます。読む前はただの秘書との社内恋愛モノかと思っていましたが、良い意味で更にナナメ上でしたね笑。現実にはありえないストーリーだけど面白くテンポ良くスラスラ読めます。
おもしろいです
こちらは、別の作品を読んでいて、おもしろかったので、同じ作者さんの作品も気になり、読んでみました。
やっぱりおもしろい!!絵も綺麗ですし、個人的には青春ラブストーリーというより、少し大人な感じの恋愛漫画が好きなので、こちらも最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
見て良かった☆
無料読みだったので見てみました☆
花夜は健気だが芯のあるしっかりした女性、杏平は仕事ができるが、女性関係に問題がある。その杏平の秘書となって、女性関係の問題についての真相を知ることになるが、その真相がびっくり!
まさかそういう展開!って想像もしなくて。すっかりハマッてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキ
カッコよくて仕事もできる上司のもとで秘書の仕事なんて、マンガでないとあり得ないよね。そして主人公も一見地味だけど、ホントはかわいいっていう設定がベタなつかみですが、現実的な話よりワクワクして入りやすい!そしてオンナを連れ込む常務の真の姿は・・・
単行本を読んだことがあり、 先生の作品は大好きなので久しぶりにめちゃコミで見つけて購入しました。色々読んでいますが、大海とむ先生の作品はキレイで話も内容が複雑なのに理解しやすく、入り込みやすいです。とってもおススメです。