吸血一族
作者買いです。吸血ものはあまり好きじゃないんですが、読む事に引き込まれていく不思議な世界観と絵の綺麗さが魅力です。無料掲載も嬉しいです。
by くみ寅-
うっかりハマりました。
ヴァンパイアものは好んで見ませんが、これはそんなにヴァンパイア感はありません!by なまり1231-
作者名から
蜜夜婚良かったです!
まだ1話しか読んでませんが 絶対におもしろくなっていくに違いない! と思ってます😁by 青島くん-
あまり好みの絵の雰囲気ではないのですが、ストーリー展開が他にはない感じで楽しめました。これからどうなるのか、楽しみです!
by neko12-
無料分読ませていただきました。短い無料分でしたが、それでも続きが読みたくなるくらい引きこまれましたね。きっとこの2人良い仲になるんだろうね
by プードルオチメチちゃん-
大海先生の作品は、出てくる男の人もヒロインもみんな魅力的で美しいです。見た目だけじゃなく、性格は様々なんだけど、内面がみんな凛とした美しさを持っていて素敵です。
この作品の当麻常務は、プライドが高くて、すごくオレ様で、最初の方はヒロインががかわいそうことが多いけど、惹かれる気持ちもわかる…。今後2人がどうなっていくのか楽しみです^_^by asahina-san-
大好きな吸血鬼ものです。
異種族間の恋愛物は大好物です。
お堅い秘書がだんだんと可愛くなっていくのが、楽しみです。by 梅カンカン-
吸血族である常務の杏平と秘書花夜の物語り。
大海とむ作品は、不思議な世界の物語りで、なかなか受け入れ難い設定であったりもすると思うのですが、
この設定は、私的には、比較的、受け入れやすいものでした。
完全なるハッピーエンドで終えれるのか、気になります。by りんごべっこ-
こちらの作者さんの、他の作品を読んでみたら意外と?楽しめたのであれこれ読んでいます。
良いのではと思います。by なりるれろ-
他の作品が好きで読ませてもらいました。
作家さんは主人公の心理描写が丁寧で読みやすいです。
今回無料が多く用意されてるので楽しませてもらいます。by 花嵐-