みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

普通の片思いでもつらいのに、主人公はヴァンパイアに片思いしてしまい・・・彼の役に立ちたいと思い、血を飲ませるけど、自分の気持ちを抱え切れなくなります。秘書と吸血鬼の恋の設定もなかなか無くて面白いです
なんだかんだ読んでたらはまってしまった。
気持ちがストレートに表現できないところが読んでいてわくわくする。by 匿名希望-
ファンタジー好きは必見
いい男すぎてキュンキュンします
大海先生の作品は主人公が
一見大人しめですが芯がある女性で
大好きですby るるo(^o^)o-
吸血族と人間のお話。
普段ならこう言う話は読まないのですが、無料連載を読み出したら、ハマりました(笑)
くっついたり、離れたりのバランスがいいです。by 匿名希望-
バンパイアのラブ
秘書として優秀な主人公は、2年勤めて女性にだらしない上司につく。が、何故か2人っきりの後、皆が顔色が悪く体調を崩して出てくるのが気になり…彼の秘密を知ってしまう。母親を脅しに使われて仕方なく仕事を続けるのだが、ある日彼の弱点を知ってしまう。思わず、自分を犠牲にしてしまうが優しさが2人の距離を縮めてゆく。ちょっと変わった吸血鬼の話です。
by メンヘレポポちゃん-
この作者さんは、人外のものとの恋愛物を本当に上手くまとめますね。この作品は吸血族と秘書が、徐々に惹かれ合う様子を丁寧に表現されていて読みやすいと思います。
だんだん心が通じ合っていく感じがいいですね。これからどうなっていくか、読んでて楽しくなってきました。一気に読みたくなりますね。
すごい!
秘書の女性なのに男前なところがすごいかっこいいと思います!
色々吸血鬼設定に至っては疑問が多いですが、常務と秘書の良いパートナー感がでていると思いました!by 匿名希望-
面白いです。完璧な秘書、仕事ぶりにほれぼれします。社長に翻弄されながら仕事に没頭し気持ちを保つのが辛いです。早く素直にくっついてほしい。
by ルルモフ-
俺様常務がまさかの吸血一族!
秘書魂が見上げたものです。
秘密を知ってしまったヒロインと常務がこれから、どのようなストーリー展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-