みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

綺麗な絵
綺麗な絵にひかれて読み始めました。
最初はあり得ない設定の話だなぁと思いましたが、読んでいく内に主人公の気持ちがいじらしく、常務がかっこよくて、どんどんはまってしまいました。by 匿名希望-
続きが早く
続きが早く読みたくなります。この作者さんが好きで すぐに課金して読みたくなります。出でくる男性が皆イケメンさんでワクワクしますねー
好きなストーリーです
絵もストーリーも好きです。
ちゃんと設定も考えられており、入って行きやすかったです。
しいていうなら、終わり方がもう少し細かく書かれてたらなぁ、と思います。by 匿名希望-
大海先生のタイトル買いです。先生の作品が好きで買いました。まだ読み始めですがまだあちらの世界の方達がでてきませんね。先が気になります
有能なヒーローにはドジなヒロインという組み合わせじゃないことがいいです!主人公の秘書根性というか仕事熱心、そしてできる女なのは個人的にすごく好感持てます♪途中まで読みましたが、この先も読み続けます!おもしろい(^^)
もっと先が読みたい!
2人が気持ちを合わせるまでじっくり描かれていたから、結婚して赤ちゃんが生まれてからの様子も、難しいかもしれませんが、もっと読みたかったです。
by ゆめもん-
大海とむ先生の作品が好きで、とんできました。
二人が惹かれていくまでが丁寧に描かれています。特に花夜ちゃんの芯の通った所、かっこいいです。by 匿名希望-
引き込まれて読破。
ポイントめっちゃ使いました(笑)
絵は綺麗だし、ストーリーもよく練られていて面白いです。
仕事の出来る女性、憧れます。by 匿名希望-
実は
この作者さんの作品、好きで、単行本で、既に、持ってます❗面白さは、もちろん、絵も綺麗で、エロティックだし、キュンキュンくるし、思わず、レビューしてしまいました。
by つきよる-
本当に大好きな作者さんです。絵柄は少し古いですが、最後までドキドキしながら読み進めました。お互いを理解し合うって素晴らしいですね。