みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

作者さん買いです。

大海とむ先生の作品はどれも面白いです。
    ヒロインが男性に釣り合うように努力を重ねていく所が共通していて、大好きです。

無料で読んでみたら、おもしろくて
    その後も購入して読んでいます!続きがまだまだ気になるし、楽しみです。

おとしどころ

最終的にどういう結末になるのだろうかと思いつつ読んでます。多分無料終わってしまったらやめますが……。

無料分読み終わりました。
    吸血のための繋がりだ…とお互い惹かれ合っているのに素直になれない常務と秘書。まぁ、その立場だとそうなるよね。
    障害は多そうだけど、最終的にハッピーエンドであってほしい!と願っています

現実離れしているこの方の作品が好きです。
    絵も綺麗だし、一人一人の人物像もしっかりしていて読みやすいです。

この作家の作品はどれも好きです。絵が綺麗で色気も品良く、どのキャラクターも可愛い、美しい、カッコイイ。恋愛ものにファンタジーがあり、非現実的な場面もすんなり受け入れられます。パターンとしては、強くてカッコいい俺様な男性と可愛く美人で自分をしっかり持った芯が強くて賢い女性が多いですね。

by 豊作

ストーリーはありがちな内容だと思いました。
    でも面白くてどんどん先に読んでしまいます!
    無料範囲だけで我慢できるかな…泣

なかなか面白い

ちょっと変わった設定だけど、めちゃめちゃ仕事ができる秘書さんのラブストーリー。あーこんな仕事ができるスーパー仕事人間になりたい。

ん〜ストーリーはめっちゃ面白いけど絵が少しボヤけてる感じなのが残念かなぁ〜
    ぼやけてるとちょっとみづらい

この作品の作者さんの作品は、どれも斬新だけどついつい気になって読んでしまいます!男性がセクシーでカッコいい!

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,526件