【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(49ページ目)
かやちゃん可愛いです。いつか自分の気持ちに気付いた時どうなるのか…楽しみです。
by みー0202- 0
この作者さんは、ファンタジー系できるし、恋愛ものもできるとは、すごい!
別の作品を今、読んでますが、ポイント余るようになっら、読んで見たい。
女好き社長と主人公がどんな経緯で近づいていくのか気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
俺様常務のとんでもない秘密。
本当は可愛いのに童顔を隠す為にひっつめ髪の花夜。
秘密を知ってしまった花夜はこれからどうふるのか。秘密を共有?それとも拒絶?
これからが楽しみですー。by 匿名希望- 6
大海先生の絵が大好きです。
こちらの作品はどんなに傷つけられても文字どおり心血を注いで愛する人を守って行くヒロインの強さに心が締め付けられます。by amber-amber- 0
だらしない男と思いきや、吸血鬼で血が必要なために沢山の女性と関係を持つ。
童顔かわいい系の顔を隠すために伊達眼鏡、ひっつめ髪をしているヒロイン。
秘密を知ったヒロインが公私をフォローするうちに…という話by 匿名希望- 0
吸血鬼♡
童顔だけど、バリバリ仕事のできる秘書!!
吸血鬼とわかってから、
仕事とプライベートの管理を徹底。
プライベートに踏み込んでいくうちに惹かれていく!!
プライドの高い吸血鬼は、女に惚れてる事が中々認められず、、、
すれ違う。
種族の違うものが、どうなるのー
うふふ♡おたのしみだーby みっきーみっきー!!- 2
面白かった〜
イケメン最高!!
自信があってお金持ちで。
吸血鬼っていう設定も良い!!
一気に全部読んでしまった。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました。独特の世界観があって、読みやすくてすごく好きです。社長と秘書っていう設定もなんだかドキドキします。
かわいい秘書
無料配信分しか読んでないのですが、まだ興味がわかず、、続きを購入しようか悩んでるところです。
常務のキャラにすこし無理があるかな、、、といった感じで、なかなかお話しに入り込めません。
作者さんが好きなので、いつか購入するかもしれません。by 匿名希望- 0
ドキドキ
人と吸血鬼が共存し、恋に落ちて…
容姿コンプレックスがありながらも有能な可愛い主人公と、その上司。
上司には大きな秘密があります。
健気な主人公とドSな訳あり上司。
ドキドキ、むねがキューっとなります。by 匿名希望- 0