【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(48ページ目)
まさかの、、
主人公まさかのバンパイヤとは、、一気に無料分を読んで深夜になってしまいました。絵はまあまあ好きかな。
お母さんの仕事と引き換えにっていうところは賛成でき無いかby 匿名希望- 0
バンパイヤマンガ大好き!
実は童顔な女の子が仕事できる人に見えるようにいつも髪をくくってだて眼鏡。
それでいて仕事ができるなんてすごすぎる(*≧∀≦*)
生まれ変わったらそうなりたい(´・ω・`)
続気を読みたくなる恋愛まんがです♪by 匿名希望- 0
ちょっと切ない感じのするところが、いいですね。吸血鬼とかいかにもな感じもしますが、つい、先を読んでしまいたくなりました。
15話無料だったので、とりあえず購入だけしておこうと思ったのに、ウッカリ読み初めて更にウッカリ課金してラストまで読んでいました(笑)
好きな作者さんなので、後でゆっくり読もうと思っていたのに…
作者さんの他の作品もなのですが、主人公が話が進むにつれて成長していき色っぽくなっていきます。最後の方がちょっと駆け足気味に話が進んじゃった印象。
番外編は1つ目が花夜の学生時代の話。2つ目が鷹栖さんと愛猫姫の話。最後がマリカの話。
個人的に猫話好きでしたが、マリカ話も「結局お前もかよ(笑)」的で好きです。ま、マリカの相手は一族的にも使える男なので無問題。by 匿名希望- 13
垂らしかと思ったら、バンパイアなんて流れめちゃ面白いです!
秘書の時と私生活との差がある主人公好き!仕事も出来るし可愛いし!by viva1984- 0
大海とむ先生の作品は 主人公の男性が 人間じゃないものばかりなので 最初はちょっと期待ハズレ立ったけど やっぱり人間じゃなかったので期待通りでした。
無料分だけと思ってましたが、一気読みしてしまいました。大海先生の作品が好きな人は、はまります。子どもが生まれてからのお話もできたら面白そうだなと思います。
不思議な設定
この作家さん独特の人外設定らしく、最初予備知識なく読んでびっくりしました。
わりとまどろっこしい展開で、モヤモヤしますが花夜の仕事に真摯な姿は好感が持てます。by 匿名希望- 0
無料分を一気に読んでしまいました。完璧な秘書で、童顔を隠すためにわざと垢抜けない格好をしてる設定がとても好きです。
おんなのかがみ
花夜はおんなのかがみ!
仕事にも完璧で、一途に想い続けれるなんてすごいと思うけど、どうしてもやめられない!
面白い。by 匿名希望- 0