主人公のギャップがよい
ヒロインのギャップが素敵です。仕事が出来る冷静冷徹な女だけど、翻弄されている様子は見ているこちらもハラハラします。
面白かったけど、なんかなと思うところも沢山あったけど、お互い辛いこともあり乗り越えて幸せになったから良かった
花夜と杏平のスタイルが綺麗。
いつもきちんとした態度の花夜が杏平の前では可愛くなる、そのギャップがたまらんです。
初めて課金して購入した作品になりました。
最後が手放しのハッピーエンドではないように感じ、そこは少し残念ですが杏平の身の上を考えれば仕方ないかなとも思いました。by 匿名希望-
21話まで読みました。最初少し苦手かなと思ってましたが、続きが気になります。常務の事を支えたいと思う主人公の健気さもなかなか良いです。
面白すぎる!ホント面白い!他の作品も好きだけど、あーからもハマってしまって一気に読みそう。せっかくの無料も無視。あーポイント足りない!面白すぎる!
秘書と上司という現実的な設定と、吸血族と人間というファンタジーのバランスが絶妙でとても面白いです!
主人公の女性がとても魅力的なので、どんどん読みたくなります!by 匿名希望-
止まらない!
先が気になって止められず、無料分だけ読むつもりが課金してました。面白いです。ファンタジー好きな人は、はまるかも。私もすっかりはまってしまいました。毎日1話ずつ購入して読むのが楽しみになっえます。
よくわからない。
何故だか内容がよく入ってこない。
ちょっとストーリーの設定が受け入れられないのは、何故だろう。主人公の気持ちもよくわからないし。うーん。by 匿名希望-
花夜さん最強の秘書です!
しかも、メガネとったらめっちゃ花があるじゃないですか!それを出さないでひっつめ髪でバリバリ仕事するストイックさ。それと反対に色気のあるシーンも素敵❤️今回は吸血鬼のお話で、どんなのかなってワクワクしながら見てます。by 匿名希望-
ついつい先に
話の展開が面白く、先に先に進み追加ポイントが必要になる中毒性があります。
絵も可愛らしく、甘口な読物で私は好きです。by かおん2828-