みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

• 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
全73話完結(38~42pt)

何作か読んで作者さんの大ファンになりました。何を読んでもとても素敵なお話ばかりです。どんなに大変な状況になってもお互いを信じて信念を曲げずに進んでいくお話です。
    とっても純愛すぎて胸が苦しくなるくらいとっても面白くて今回も一気に読んでしまいました。

作者買いです。
    ちょっと地味だけど内面に特別感のあるヒロインがご奉仕、相手もヒロインにベタぼれになるというこの作者さんお約束のパターンなのですが、読んでしまう。繰り返し読んでしまう。。
    だって、現実逃避にぴったりなんだもの!

吸血鬼

ファンタジー話につよい作者さん。
    今作では吸血鬼できました。
    こちらの作品でも、その他同様に魅力的なキャラクターで読んでいてみんな好きになっちゃいます。
    主人公の出来る女感、羨ましい…
    吸血鬼な上司にも負けない逞しさ!
    オススメします。

かわいい

かわいい秘書さんの完璧なサポート、仕事ぶりにどんどん惹き込まれました!イケメン上司がかわいい秘書さんに振り回される姿も見応えあります。仕事柄共感できて楽しいです。続きを見るのがとても楽しみです!!オススメ

気になる!

無料から読み始め、一気に途中まで読みました。内容が気になり次々と読み進めちゃいます。今時の若い子には昔の絵っぽく感じるかと思いますが、内容が面白いし、描写自体はしっかりしているのですんなり読めると思います!

おすすめです

最終話まで読みましたが、購入して良かったです。この作者さんのお話はファンタジー要素があってその設定の中で通常の人の恋愛とは違った困難があってそこに向けての展開がいつも楽しみです。絵もきれいですしね。おすすめです。

課金しまくってしまった…

大海先生の別の作品を読んで良かったので、こちらも読んでみました…。
    いや〜課金しまくってしまったわ(笑)
    目が疲れて来たのにノンストップで読破してしまいました。
    現実にはあり得ない設定の内容だけど、漫画だから良いのです。男性キャラが皆素敵で男らしくてトキメキます。
    欲を言えば続編も読みたいなぁ…でも今は別作品の連載を抱えていると思いますのでその内出来たらお願いします!!

読む気なかったのに。。

無料分で終わりかなーと思っていたのに、どんどん進めてしまいました。
    同じ作者の作品を読んでいますが、また相手が人じゃないというところは同じとはいえ、内容が全然違うため、とても面白く読んでいます。主人公の仕事っぷりも素晴らしい!
    他の作品を読んでいて、まだ途中ですが今後も読み進めていきたいです

作者さん買いしました。
    この作家さんの絵柄と話の流れが好きです。
    まず、ヒロインの女の子の仕事ぶりが良すぎて、わたし自身もこうありたいと憧れました笑
    吸血鬼と言う非日常の話だけど、ちゃんと波があり、気付いたら全話購入していました。

作者買いです

他の作品もいくつか読んでますが、この先生は、ファンタジーものが多くて、絵もキレイだし、ストーリーもしっかりしてるので、大好きです!
    特に今回は、吸血鬼と秘書ということで、両方好きな私にとっては、大満足でした。