みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
吸血鬼素敵。
怖くてかっこよくて最高。冷たい賢い気高い。恋なんで馬鹿馬鹿しい。そんな吸血鬼が恋に落ちるって最高よね。
by みっきーかえる- 0
ドキドキします
この作者さんが好きで色々読み始めました。
吸血族という設定が面白いです。
セクシーな場面も多いですが、いやらしくない。なんかキュンとします。感情の表現もうまく、キャラクターの設定もしっかりしているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
奇想天外なストーリーだけど、なぜかいつも大東とむ先生の作品には引き込まれてしまう。
やはり絵がうまいからというのも、大きなポイントになっていると思う。
これからもいろんな作品を読みたいので、また出してください!by A T- 0
面白い!
大海先生の描く登場人物のセリフ、読みにくいことがありますが、大変面白い展開でこれからどうなるか、が気になる作品です。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
やっぱり面白くて、一気に読み上げてしまった。先生の漫画は大好きです。現実的じゃない話ですが、引き込まれてついつい読みたくなる!
どうなる?
1話無料分読んでみました…作者さんの「蜜夜婚」が大好きだったので興味あり!全く先がよめない展開なのですが…ボチボチ進めていきます。
作り込まれてる
まず主人公のキャラ設定がしっかりしてる!
社会人の主人公がふわふわ、ゆるゆる~の設定だと読んでる途中にイライラがつのるもんですが、こちらの主人公は応援したくなるキャラです。
ストーリー も作り込まれていて、気づけば課金していました。by 匿名希望- 0
ひっつめ髪
と眼鏡で武装するパーフェクト秘書と吸血族の社長のすったもんだ。自分は珍味だと豪語しあくまでも秘書としてお勤めするけなげな姿勢が丸
きょうへいの俺様な所に釘付けでした。
かやもトップレベルの秘書でありつつ、少女のような部分も持ち合わせていて、2人のやり取りから目が離せませんでした。by 匿名希望- 0
これから
これからどうなる?
今のところ、普通のオフィスマンガだけど、とむ先生の事だから色々始まるんだろうなぁ。
さあ、どうなる?by 匿名希望- 0