【ネタバレあり】ミッドナイト・セクレタリのレビューと感想(30ページ目)
レビュー評価が高いので無料分を読ませていただきましたが、かなり昔の漫画なのでしょうか?絵が古く感じました。
非現実だけど…
リアルな世界ではないけれど、この物語の中での愛は本物!
吸血族なんているわけはないけど愛する女以外の血は摂らない フェイクを新たに作ってまでも愛を貫いた男
真っ直ぐで信念を曲げないところは似た者同士。
愛し合う二人の未来は守りけれるのだろうか?by nyaonao17- 0
かなり好きな話し
現実世界じゃ有り得ないのかも知れないけど、お互いの種族の繋がりやら葛藤やら凄く魅力的だった。
一昔前の「魔界」の出て来るあのお話しみたい。
感情移入もしちゃってけっこう泣けたり。続編あるといいなぁby 匿名希望- 0
やっぱり、面白い‼
この作家さんは、種族?を越えた愛のようなストーリが多いのですが、この作品が特に気に入ってます😆美男美女とエロチックに誤魔化されますが、設定やらキャラなどツッコミたくなるのも魅力ですがなによりもこの作品は、ツンデレギャップ系で花夜の童顔でエロスなハイスペック秘書ぶりと俺様でセクシーな恭平の幼稚なヤキモチなどたまらんです😆
作者買い
作者の他の作品が面白かったので、無料分だけ読みました。この作者さんの男性主人公は、ドSだけど優しい人が多いのでしょうか?ドS男性好きなので、課金して読もうかと思案中です。
ついつい
最後まで読んでしまいました。ポイントないから課金して。
何だろう···二人とも惹かれ合っているのにすれ違いというか、体を許してからもお互いがなかなか心まで掴めない感じ。
それが通じあったときの幸福感っていったらもう!里塚ちゃん良かった!
お子様が生まれてからの番外編を是非お願いしたいです。by はもな- 0
面白かった
作家さんが好きで読みました。
イラストもかわいいし、ストーリー展開がおもしろいです。
非現実的ですが、十分たのしめます。by 匿名希望- 0
仕事が出来て、女にモテて、ドSで、俺様な吸血鬼の社長と
童顔だけど、スーパー出来る有能な秘書との恋の話。
キュンキュンな要素もあり、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
高評価につられて
かなり後悔。
試し読みだけにしておけば良かったかなあ。
社会人設定?のわりになんだか芯がぐらついている感じで、かんじんのヒロインが好きになれなかったですね。
でもそれって致命的な気がしますけど。
でも評価が高いので、お好きな方にはたまらない何かがあるのでしょうね。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。
この作家さんの作品は、日常生活に有り得ない設定ばかりですが、ストーリーもしっかりしてるので、その非現実的な部分が、あー、漫画を読んでるって感じがして、はまってしまいます。
この作品も吸血族と秘書との恋愛ですが、段々と吸血族の社長が秘書に惹かれていく様子が垣間見れて、大人が現実逃避できるラブストーリーだと思います。by 匿名希望- 0