やっぱり面白くて、一気に読み上げてしまった。先生の漫画は大好きです。現実的じゃない話ですが、引き込まれてついつい読みたくなる!
愛があれば…ですね!
ただの女遊びの好きな男かと思ったら、なんと杏平は吸血鬼だったんですね。そう来たか〜!と衝撃的でした。
それを知った花夜も、戸惑いながらもそれを受け入れ助けていき、2人に絆と愛情が芽生えていく。
現実にはあり得ない話ですが、心理描写が丁寧なせいか、いつの間にか自然に感情移入していて、うんうん、そうだよね…等と思いながら、あっという間に最終話まで読み終えました。
自分が人間ではなく吸血鬼の世界の方に歩み寄って行くっていうのは、かなり勇気がいる事だろうけれど、愛があれば…ですね。心に残る素敵なお話でした。
終わり方が、もしかしたら続きがあるのかな…?という感じだったので、続編が出るといいいなぁ。by 匿名希望-
これから
これからどうなる?
今のところ、普通のオフィスマンガだけど、とむ先生の事だから色々始まるんだろうなぁ。
さあ、どうなる?by 匿名希望-
ようやく
くっついてくれた〜!
この作家さんの作品で
一番好きなお話。
もうちょい二人が
嫉妬したり、乱れたりしたら
盛り上がったかな…
不健全に見えて
かなり健全なお話です。by 匿名希望-
もののけ
もののけ? ではないのでしょうか? 人ではない彼とヒロインの やり取りが素敵で
何度でも読み返したくなる 作品ですby 匿名希望-
ステキな話
吸血族と人間の恋、という、なかなかありえない、いや、全くありえない話ですが、作者さんの話の作り込みの丁寧さ、なのか、とても違和感なくスーッと読めてしまいます!絵もキレイで好きです。
by れんこんしゃきしゃき-
ワクワクする
無料話しか読んでいないけれど、いろんな展開可能性を期待できそう!
どんどん読みたくなっちゃうな。これからの楽しみが出来た!by nonnonnonno-
この作者の大ファンで読んでみました。
設定だけできゅんきゅん、さらに男性キャラにきゅんきゅん、ちょ〜ツボにはまりました。by 匿名希望-
大好きな作家さんです
この作家さんが好きで、作品をよく読んでいます。この作品はタイトルが謎めいていて素敵ですよね。一生懸命なヒロインがかわいいです。
ありえないけど面白い
こんな上司ありえないけどね(笑)
仕事のできる主人公のテキパキさが見てて気持ちがいいです!
吸血鬼と人間の恋って、映画もそうですがなぜこんなに惹かれるのでしょう!!ときめきが止まりませんね(^^)by mochibun-