みんなのレビューと感想「ミッドナイト・セクレタリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙やタイトルに惹かれて、お試しから。
    綺麗な絵柄。訳ありな傲慢社長と完璧な秘書、秘密、ありがちかもだが、つい読み進めたくなる。

予想外で

よくあるオフィスラブかなと思っていましたが、まさかの吸血鬼とは!ってかんじでした。(わたしが鈍感なだけ?笑)
    家族にも話が及んだり、どんどん展開していく感じかとてもおもしろいです。

by Billyyy

主人公の秘書の女の子が可愛いです。橋本環奈ちゃんにしか見えないので実写化するなら橋本環奈ちゃんで見たい。

やはりコミックは美しい絵が大切

どなたかがレビューされてたのと同じ密夜婚が好きで、こちらはどうかな?と読み始めました。絵が繊細で美しく軽いテンポの時でも手を抜かない絵と流れが大好きです。
    言葉が乱暴な上司なのに、言葉使いがキレイ!
    言葉が美しくないと全てが半減します。
    マンガがコミックと呼ばれるようになり、沢山の事柄が求められるようになりましたが、この作者さんは大好きです。
    女の子が魅力的な絵が好きで、しかも全体的にいい!
    まだ最初の数話だけど、課金して一気にいくかゆっくり読むか悩みどころ。
    でも、私と同じ悩みの方がたくさんいらっしゃるはず。
    楽しく悩みましょう!

好きだけど

この作者さんの別作品がとっても良くて課金して大満足に読み終えたから別作品もと思い読み始めたけれど、過去作品過ぎてイラストが少しアレで残念…でも心情の変化を丁寧に描写する感じとかは同じでやっぱり好きな作者さんです

全話読破

何がいいかよくわからないけれど、続きが気になって最後まで読んでしまいました。
    主人公二人は強く賢く、素敵でしたね。
    絵が少し古臭いので、万人受けはしないかもしれませんが、嫌な人もそれほど出てこないし、ハッピーエンドだし、ちょっと変わったラブストーリーを読みたい人にはいいと思います

吸血鬼ものに惹かれて読みました。。
    ”ミッドナイト・セクレタリ”をも務める花夜が
    仕事の出来る女って感じでカッコイイです!

1話無料分読みましたがおもしろそうです。次男を黙らせることができるくらい主人公が仕事が出来るのかな?続きが気になります。

夜のお勤めもする、秘書?

仕事も出来る、でも外見は?の秘書候補が、実は美形。と言うよくあるパターンですが、絵も素敵だし、残酷な部分がなさそうなので、続けて読みたくなります。イケメンで仕事も、キッチリ。でも、女性関係はだらし無い。ただ、このセクレタリーにハマっていきそうだな?と思ってます。違ったらごめーん。ご自分で確かめに行ってねー。

特殊なボスと秘書(13話まで読了)

普通にボスと秘書ものとして、楽しい。そこにボスの特殊事情発覚!それでも秘書として務めるヒロインがかっこいい。秘書として助けになればいいと、自分に言いきかせながらも、ボスに惹かれていくのが切ない。