とむ先生の蜜夜婚のファンになりこちらも無料分を試し読みさせていただきました。当麻さんがバンパイア設定なのにちょっと驚きつつも単なる女好きではなかったんだと嬉しくなり読んでいます。実は童顔の花夜ちゃんが重役秘書として超有能で当麻さんに振り回されながら奮闘する姿に好感が持てます。共感できるものはなかったけれど(苦笑)読んでいて気持ちの良い作品と思います。
作家さんの絵が好みで読んでみました
この作家さんの絵が好みで他の作品がすごく良かったのでこちらも読んでみました
女性キャラクターは相変わらず可愛くて凛とした強さもあって好感が持てますが男性キャラクターがちょっとキツくて今回は星を減らしました
ポイント付与されたらのんびり続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
好き
ありえないことから始まって、どんどん普通の恋愛に発展していく、この次はどうなるのかすごく興味が湧きます。
絵が綺麗だし、ストーリーも独特でしっかりしていて面白いです。
女好きの男と思いきや、お食事の為にデートをしていた。
その為、主人公の秘書がデートのセッティングまでする。切ないなぁ。
二人の思いが通じて良かったけど、スムーズにハッピーエンドにならないのが、また面白いです。by 匿名希望- 0
吸血鬼を題材にしたお話は、すごく惹かれます
このお話のヒロインは、吸血鬼を恐れるのではなく、ねっしんに研究して理解して守ろうとしているところがとても面白いです
無料の9話まで一気に読みました
続けて最後まで読みたいですby モッシュ- 0
謎のある上司と童顔の秘書
童顔を、隠すためのヒッツメ髪の花夜と冷たくて女たらしの当麻社長ですが誰にも知られてはいけない秘密がある。
謎の多い当麻社長!それでも
花夜は秘書として細かに尽くす姿は健気ですね☺️by ニャンキュウ- 0
できすぎる秘書だなーという感じ。メガネ取ったら一気に幼くなるのは現実にあるのか疑問だが、可愛らしかった。
吸血鬼とかワケわからない~と思いながら読んでみたけど途中からはまりました。
秘書との関係が今後どのような展開になるかとってもワクワクしながら読み始めてます。by 匿名希望- 0
大海さんの作品の大ファンで、こちらも迷わず購入!やっぱり面白い!吸血鬼の新しい捉え方だなぁー。と感心してしまいました。
惹きつけられる
吸血鬼との恋のお話。非現実的なsf的な設定は苦手なのですが、謎めいた感じにうまくひきこまれ、最後まで読み切りました。ただ、最後これ?って感じでしたが。