大好き!!
このキャラ設定好きすぎる!!!Sメンが最初は女の子を全然好きじゃないのに好きになっていく感じが最高、大好き!
読みやすかった
作品が昔のかな?絵が懐かしい感じでしたが、ストーリーはよくある感じだけど、でもそれがまた読みやすかったです。ポイントたまったら全部読みたいです。
バンパイアと人間っていうよくある設定ですが、とむさんのラブストーリーの世界が作られていて、とても面白いです!続きが気になります!
めげない主人公、愛される主人公。素敵なお話です。みんないい人で安心して読めます。ついつい一気読みしてしまいそう。
無料の話、15話まで読みました。秘書の心の声が、すごく説明書きのようで文字数も多く、読むのが疲れてしまいました。
設定が面白く、吸血鬼社長に真面目に秘書に徹している姿が良かったです!
ドキドキもあり楽しみです。by 匿名希望-
無料ためし読みが15話なので読みました。まさか吸血鬼だったとは… びっくりしました!が面白い お互いにひかれあってはいるけれど てか、15話で部屋を出たあと どうなっちゃうんだろ
無料分だけ読もうと思ってたら、どんどんはまってしまい、吸血鬼?!な設定にもいつの間にか吸い寄せられ、キュンキュンしてしまいました。
この作品
作者さんが好きな作者さんなので購入してすこし読みました。
独自の世界観が楽しいです。
結末が気になります。by まきちゃんちゃん-
この作家さんの作品は引き込まれちゃいます。絵が綺麗なので物語の中の難しい部分もさくさく読めます。ポイント追加されたらまた続きを読むのがたのしみです。
by あこあこEX-